Спагетти с помидорами
В оригинальном варианте это блюдо называется паста алла карреттьера, однако мы будем называть его попроще: спагетти с помидорами. По сути, очень простой способ приготовления итальянской пасты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 1 Килограмм
- Чеснок 3 Зубчика
- Сыр 100 Грамм
- Базилик свежий По вкусу
- Спагетти 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 100 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
429 ккал
Калорийность
11 г
Белки
21 г
Жиры
47 г
Углеводы
Шаг 1
Помидоры на 30 секунд бросить в кипящую воду.
Шаг 2
Снять кожуру.
Шаг 3
Мелко нарезать.
Шаг 4
В миске смешать нарезанные помидоры, измельченный базилик, мелко нарубленный чеснок, оливковое масло и соль.
Шаг 5
Спагетти отварить, как указано на упаковке. Смешать спагетти с помидорной заправкой, посыпать тертым сыром.
Шаг 6
Подавать спагетти с помидорами немедленно, в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат из помидоров с рисом
20 мин
Вегетарианский соус к спагетти
25 мин
Салат на скорую руку
1 ч. 20 мин
Домашняя паста со шпинатом и томатами
30 мин
Паста с креветками, базиликом и помидорами
30 мин
Паста с помидорами и креветками
40 мин
Спагетти с помидорами и чесноком
30 мин
Паста с помидорами и соусом Песто