Паста (простой рецепт)
Делюсь с вами знаниями по поводу того, как приготовить простую, но вкусную пасту. Не обязательно лететь в Италию за пастой, нас и тут не плохо кормят :) Знакомьтесь рецептом и пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 150 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Фарш говяжий 500 Грамм
- Спагетти 500 Грамм
- Пармезан 20 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Орегано сушеный 1 Ст. ложка
- Морс томатный 800 Миллилитров
Шаг 1
Мелко нарежьте чеснок. Очистите лук и морковь, и также мелко нарежьте.
Шаг 2
Нагрейте растительное масло в большой кастрюле и обжарьте лук, чеснок, морковь. Добавьте к овощам говяжий фарш и обжаривайте на среднем огне до тех пор, пока мясо не поджарится, это займет 6 - 10 минут. Приправьте солью и перцем, перемешайте.
Шаг 3
К фаршу отправьте томатный морс, приправьте солью, перцем и орегано. Тушите без крышки на среднем огне примерно 15 - 20 минут, периодически помешивая.
Шаг 4
В то же время, отварите макароны в большом количестве соленой кипящей воды в соответствии с инструкциями на упаковке, 10 - 12 минут. Подавайте спагетти, полив сверху томатно-мясным соусом, а сверху натрите пармезан. Приятного аппетита!