Паста (простой рецепт)
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Паста (простой рецепт)

Делюсь с вами знаниями по поводу того, как приготовить простую, но вкусную пасту. Не обязательно лететь в Италию за пастой, нас и тут не плохо кормят :) Знакомьтесь рецептом и пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Мелко нарежьте чеснок. Очистите лук и морковь, и также мелко нарежьте.

Шаг 2

Нагрейте растительное масло в большой кастрюле и обжарьте лук, чеснок, морковь. Добавьте к овощам говяжий фарш и обжаривайте на среднем огне до тех пор, пока мясо не поджарится, это займет 6 - 10 минут. Приправьте солью и перцем, перемешайте.

Шаг 3

К фаршу отправьте томатный морс, приправьте солью, перцем и орегано. Тушите без крышки на среднем огне примерно 15 - 20 минут, периодически помешивая.

Шаг 4

В то же время, отварите макароны в большом количестве соленой кипящей воды в соответствии с инструкциями на упаковке, 10 - 12 минут. Подавайте спагетти, полив сверху томатно-мясным соусом, а сверху натрите пармезан. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Наталья Борзых
18.09.2018 02:18
То, что вы приготовили, можно съесть и без спагетти.

Похожие рецепты

 
×