Найти идеальный рецепт


Самодельная паста
1 ч. 45 мин
2

Самодельная паста

Сделать домашнюю пасту не составляет труда, хотя многие и думают, что процесс невероятно сложный и под силу только шеф-повару. Расскажу о рецепте блюда, как приготовить самодельную пасту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Просейте муку на стол, в центре сделайте углубление.

Шаг 2

2. Добавьте в образовавшееся углубление куриное яйцо, аккуратно смешайте ингредиенты, посыпьте солью.

Шаг 3

3. Хорошенько вымесите тесто и оставьте его на 1 час, чтобы тесто отдохнуло. Разделите полученное тесто на 2 части.

Шаг 4

4. Воспользуйтесь специальной насадкой для раскатки теста, сделайте тонкий пласт.


Шаг 5

5. Полученный пласт разделите на 2 части.

Шаг 6

6. Поменяйте насадку или воспользуйтесь ножом, разрежьте каждый пласт на тонкие полоски.

Шаг 7

7. Посыпьте поверхность стола или тарелки мукой и выложите пасту. В кастрюле доведите воду до кипения и отправьте в нее пасту, отварите до готовности.

Шаг 8

8. Тем временем в сковороде растопите сливочное масло, добавьте измельченный зубчик чеснока и обжарьте его 30-60 секунд, затем влейте сливки и прогрейте. Выложите пасту в приготовленный соус, перемешайте.

Шаг 9

9. Подавайте блюдо горячим, украсив его сыром и черной солью.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×