Домашние спагетти
Хочу научить вас, как приготовить домашние спагетти. Сам процесс совершенно несложный, так что не стоит бояться, даже если вы новичок в кулинарии. А результатом точно останетесь довольны:)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1.5 Стакана
- Яйцо 3 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
1. В глубокую мисочку просейте муку и вбейте в центр яйца.
Шаг 2
2. Для начала аккуратно перемешайте вилкой, а после выложите тесто на рабочий стол, присыпанный мукой. Добавьте оливковое масло и немного соли.
Шаг 3
3. Вымешивайте тесто, по необходимости присыпая муку. Оно должно получиться мягким, эластичным. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте "отдохнуть" на 15 минут.
Шаг 4
5. После разделите на 4 части.
Шаг 5
6. Очень тонко раскатайте и острым ножом нарежьте тесто.
Шаг 6
7. Нарезка может быть и потоньше, и потолще, как вам больше нравится.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Лидия
08.01.2020 11:20
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Крахмальная лапша
1 ч. 0 мин
Макароны своими руками
35 мин
Домашняя лапша "Соба"
1 ч. 10 мин
Зеленые макароны
45 мин
Шпецле