Домашние спагетти
Хочу научить вас, как приготовить домашние спагетти. Сам процесс совершенно несложный, так что не стоит бояться, даже если вы новичок в кулинарии. А результатом точно останетесь довольны:)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1.5 Стакана
- Яйцо 3 Штуки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
1. В глубокую мисочку просейте муку и вбейте в центр яйца.
Шаг 2
2. Для начала аккуратно перемешайте вилкой, а после выложите тесто на рабочий стол, присыпанный мукой. Добавьте оливковое масло и немного соли.
Шаг 3
3. Вымешивайте тесто, по необходимости присыпая муку. Оно должно получиться мягким, эластичным. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте "отдохнуть" на 15 минут.
Шаг 4
5. После разделите на 4 части.
Шаг 5
6. Очень тонко раскатайте и острым ножом нарежьте тесто.
Шаг 6
7. Нарезка может быть и потоньше, и потолще, как вам больше нравится.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Лидия
08.01.2020 11:20
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
Похожие рецепты
0 мин
Спагетти по-итальянски
0 мин
Филиппинские спагетти
0 мин
Спагетти «Примавера»
0 мин
Спагетти "Альфредо"
0 мин
Cпагетти с колбасой
0 мин
Спагетти с чесноком и маслом
0 мин
Спагетти с соусом
0 мин
Паста (простой рецепт)
0 мин
Спагетти с томатной пастой
0 мин
Тесто для спагетти
0 мин
Спагетти с фаршем
0 мин
Классическая итальянская паста