Домашние спагетти
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Домашние спагетти

Хочу научить вас, как приготовить домашние спагетти. Сам процесс совершенно несложный, так что не стоит бояться, даже если вы новичок в кулинарии. А результатом точно останетесь довольны:)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1.5 Стакана
  • Яйцо 3 Штуки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

1. В глубокую мисочку просейте муку и вбейте в центр яйца.

Шаг 2

2. Для начала аккуратно перемешайте вилкой, а после выложите тесто на рабочий стол, присыпанный мукой. Добавьте оливковое масло и немного соли.

Шаг 3

3. Вымешивайте тесто, по необходимости присыпая муку. Оно должно получиться мягким, эластичным. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте "отдохнуть" на 15 минут.

Шаг 4

5. После разделите на 4 части.

Шаг 5

6. Очень тонко раскатайте и острым ножом нарежьте тесто.

Шаг 6

7. Нарезка может быть и потоньше, и потолще, как вам больше нравится.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Лидия
08.01.2020 11:20
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!

Похожие рецепты

 
×