Паста с мясом
Итальянская паста — это особенное блюдо, которое зачастую готовят к праздничному обеду или ужину. Паста с говядиной с ароматным и сытным соусом покорит ваше сердце. Готовьте побольше!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста 600 Грамм
- Говядина 800 Грамм
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Вино красное сухое 1,5 Стакана
- Чеснок 2 Зубчика
- Томаты в собственном соку 400 Грамм
- Пармезан По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Шаг 1

Отварите пасту в кипящей подсоленной воде.
Шаг 2

Говяжью грудку промойте, обсушите, а затем обжарьте на оливковом масле со всех сторон.
Шаг 3

Мясо переложите на тарелку, а в той же емкости обжарьте измельченный лук с тертой морковью. Добавьте измельченный чеснок и влейте красное вино. Теперь нужно полностью испарить вино.
Шаг 4

Добавьте томаты. Верните мясо и накройте жаровню фольгой. Поставьте ее на медленный огонь тушится на 2 часа.
Шаг 5

Осталось соединить отваренную пасту с мясом и соусом, а также присыпать готовое блюдо тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Паста с мясом"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты





