Паста с мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Паста с мясом

Итальянская паста — это особенное блюдо, которое зачастую готовят к праздничному обеду или ужину. Паста с говядиной с ароматным и сытным соусом покорит ваше сердце. Готовьте побольше!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Отварите пасту в кипящей подсоленной воде.

Шаг 2

Говяжью грудку промойте, обсушите, а затем обжарьте на оливковом масле со всех сторон.

Шаг 3

Мясо переложите на тарелку, а в той же емкости обжарьте измельченный лук с тертой морковью. Добавьте измельченный чеснок и влейте красное вино. Теперь нужно полностью испарить вино.

Шаг 4

Добавьте томаты. Верните мясо и накройте жаровню фольгой. Поставьте ее на медленный огонь тушится на 2 часа.

Шаг 5

Осталось соединить отваренную пасту с мясом и соусом, а также присыпать готовое блюдо тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с мясом
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×