Паста с мясом
Итальянская паста — это особенное блюдо, которое зачастую готовят к праздничному обеду или ужину. Паста с говядиной с ароматным и сытным соусом покорит ваше сердце. Готовьте побольше!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста 600 Грамм
- Говядина 800 Грамм
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Вино красное сухое 1,5 Стакана
- Чеснок 2 Зубчика
- Томаты в собственном соку 400 Грамм
- Пармезан По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде.
Шаг 2
Говяжью грудку промойте, обсушите, а затем обжарьте на оливковом масле со всех сторон.
Шаг 3
Мясо переложите на тарелку, а в той же емкости обжарьте измельченный лук с тертой морковью. Добавьте измельченный чеснок и влейте красное вино. Теперь нужно полностью испарить вино.
Шаг 4
Добавьте томаты. Верните мясо и накройте жаровню фольгой. Поставьте ее на медленный огонь тушится на 2 часа.
Шаг 5
Осталось соединить отваренную пасту с мясом и соусом, а также присыпать готовое блюдо тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паста с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Паста с говядиной в томатном соусе
2 ч. 0 мин
Горошница с мясом
40 мин
Говядина с брокколи по-китайски
2 ч. 20 мин
Простой рецепт гуляша из говядины
1 ч. 0 мин
Подливка для риса
1 ч. 0 мин
Печень говяжья тушеная
1 ч. 0 мин
Говядина с кабачками и помидорами
2 ч. 0 мин
Мясо по-русски