Паста с мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Паста с мясом

Итальянская паста — это особенное блюдо, которое зачастую готовят к праздничному обеду или ужину. Паста с говядиной с ароматным и сытным соусом покорит ваше сердце. Готовьте побольше!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста 600 Грамм
  • Говядина 800 Грамм
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Вино красное сухое 1,5 Стакана
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Томаты в собственном соку 400 Грамм
  • Пармезан По вкусу
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

Отварите пасту в кипящей подсоленной воде.

Отварите пасту в кипящей подсоленной воде.

Шаг 2

Говяжью грудку промойте, обсушите, а затем обжарьте на оливковом масле со всех сторон.

Говяжью грудку промойте, обсушите, а затем обжарьте на оливковом масле со всех сторон.

Шаг 3

Мясо переложите на тарелку, а в той же емкости обжарьте измельченный лук с тертой морковью. Добавьте измельченный чеснок и влейте красное вино. Теперь нужно полностью испарить вино.

Мясо переложите на тарелку, а в той же емкости обжарьте измельченный лук с тертой морковью. Добавьте измельченный чеснок и влейте красное вино. Теперь нужно полностью испарить вино.

Шаг 4

Добавьте томаты. Верните мясо и накройте жаровню фольгой. Поставьте ее на медленный огонь тушится на 2 часа.

Добавьте томаты. Верните мясо и накройте жаровню фольгой. Поставьте ее на медленный огонь тушится на 2 часа.

Шаг 5

Осталось соединить отваренную пасту с мясом и соусом, а также присыпать готовое блюдо тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Осталось соединить отваренную пасту с мясом и соусом, а также присыпать готовое блюдо тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Паста с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×