Тальятелле со свининой
Популярная итальянская паста тальятелле прекрасно сочетается с любыми продуктами. Очень сытное блюдо получается и со свининой. Предлагаю оригинальный рецепт тальятелле со свининой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
- Томаты консервированные 400 Грамм
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Красное вино 250 Миллилитров
- Тальятелле 800 Грамм
- Специи - По вкусу
-
Семена фенхеля
1 Ст. ложка
по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Если вам попалась жирная свинина, можете обрезать жирок, обжарить до состояния шкварок, и в полученном жире обжарить уже саму свинину - так мясо будет более ароматным. Сами шкварки (как на фото) выбросьте.
Шаг 3
Порежьте свинину небольшими кусочками и обжарьте в полученном масле.
Шаг 4
Как только обжарите свинину - отставьте ее в сторону.
Шаг 5
Затем, порежьте лук кубиками и измельчите чеснок. Обжарьте в том же масле (при необходимости еще долейте растительного масла) с семенами фенхеля минут 10, до золотистого цвета. Потом влейте в лук с чесноком вино.
Шаг 6
Готовьте на среднем огне, пока половина вина не испариться.
Шаг 7
Томаты консервированные (или свежие) измельчите в блендере до пюреобразного состояния. Если у вас были свежие томаты - уберите кожицу сначала.
Шаг 8
Добавьте томатную массу на сковородку.
Шаг 9
Затем добавьте и свинину обжаренную.
Шаг 10
Доведите до кипения, а потом убавьте огонь и тушите до полной готовности мяса - час, а можно и больше. Не забудьте посолить, поперчить и накройте крышкой.
Шаг 11
Когда половина жидкости в жарком испарится, можете начать варить тальятелле. Они варятся быстро. Затем, слейте воду и добавьте их свинине. Хорошенько перемешайте и выключите огонь.
Шаг 12
Подавать готовые тальятелле можете с тертым пармезаном. Приятного аппетита!