Цукини с помидорами и перцем на зиму
5 ч. 0 мин
количество порций 2

Цукини с помидорами и перцем на зиму

Цукини с помидорами и перцем на зиму — вкусная заготовка, которая понравится вам и вашей семье. Нежные цукини с сочными томатами и ароматным перцем — оторваться невозможно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цукини 350 Грамм
  • Лук репчатый 60 Грамм
  • Помидоры 400 Грамм
  • Сладкий перец 150 Грамм
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Уксус 9% 1 Ст. ложка
  • Соль 1/2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

65 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Цукини нарежьте средними кубиками.

Шаг 3

Почистите лук и сладкий перец, нарежьте овощи кубиками.

Шаг 4

Помидоры нарежьте средними ломтиками.

Шаг 5

Налейте масло в кастрюлю, выложите цукини и обжаривайте 10 минут.

Шаг 6

Всыпьте лук и сладкий перец.

Шаг 7

Перемешайте и обжаривайте овощи еще 5 минут.

Шаг 8

Добавьте помидоры, всыпьте соль и влейте уксус.

Шаг 9

Тушите овощи 5-7 минут и готово.

Шаг 10

Наполните простерилизованные банки овощами и сразу закатайте крышками. Утеплите банки и пусть остынут.

Шаг 11

Храните заготовку в прохладном месте до зимы. Из указанного количества ингредиентов получается 2 баночки по 500 мл.

Видео рецепт "Цукини с помидорами и перцем на зиму"

Видео рецепт Цукини с помидорами и перцем на зиму
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×