Пюре из кабачков
30 мин
количество порций 3

Пюре из кабачков

Пюре из кабачков - это очень вкусно и полезно. В рецепте также используется и картофель. В общем, почему бы не поэкспериментировать и не сделать картошку более полезной и вкусной?!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 250 Грамм
  • Кабачки 250 Грамм
  • Сливочное масло 15 Грамм
  • Укроп 5 Грамм
  • Соль 5 Грамм
Количество порций

Калорийность

69 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления пюре из кабачков:

1. Для начала отварим кабачки и картофель. Варить следует около 20 минут.

2. Воду сливаем и при помощи блендера или привычным Вам способ измельчаем овощи.

3. В пюре добавляем соль, измельченный укроп, сливочное масло и снова перемешиваем.

Пюре из кабачков готово, можно подавать! Кстати, такой гарнир очень хорошо сочетается с солеными или малосольными огурчиками.

Оценить рецепт
4.2 35

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×