Найти идеальный рецепт


Пюре из кабачков
30 мин
3

Пюре из кабачков

Пюре из кабачков - это очень вкусно и полезно. В рецепте также используется и картофель. В общем, почему бы не поэкспериментировать и не сделать картошку более полезной и вкусной?!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 250 грамм
  • Кабачки 250 грамм
  • Укроп 5 грамм
  • Сливочное масло 15 грамм
  • Соль 5 грамм

Калорийность

69 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления пюре из кабачков:

1. Для начала отварим кабачки и картофель. Варить следует около 20 минут.

2. Воду сливаем и при помощи блендера или привычным Вам способ измельчаем овощи.

3. В пюре добавляем соль, измельченный укроп, сливочное масло и снова перемешиваем.

Пюре из кабачков готово, можно подавать! Кстати, такой гарнир очень хорошо сочетается с солеными или малосольными огурчиками.

Оценить рецепт
4.2 35
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×