Пюре из кабачков
Пюре из кабачков - это очень вкусно и полезно. В рецепте также используется и картофель. В общем, почему бы не поэкспериментировать и не сделать картошку более полезной и вкусной?!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 250 Грамм
- Кабачки 250 Грамм
- Сливочное масло 15 Грамм
- Укроп 5 Грамм
- Соль 5 Грамм
Количество порций
Калорийность
69 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Описание приготовления:
Рецепт приготовления пюре из кабачков:
1. Для начала отварим кабачки и картофель. Варить следует около 20 минут.
2. Воду сливаем и при помощи блендера или привычным Вам способ измельчаем овощи.
3. В пюре добавляем соль, измельченный укроп, сливочное масло и снова перемешиваем.
Пюре из кабачков готово, можно подавать! Кстати, такой гарнир очень хорошо сочетается с солеными или малосольными огурчиками.
Оценить рецепт
4.2
35
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Пюре из картофеля и кабачков
1 ч. 20 мин
Кабачковая икра из запеченных кабачков
30 мин
Картофельно-кабачковое пюре