Пудинг из кабачков
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пудинг из кабачков

Пудинг из кабачков - очень вкусное блюдо, которому можно найти массу применений. Например, подать к столу в качестве завтрака или легкого гарнира к основному блюду. Пудинг - низкокалорийное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 1 Килограмм
  • Белки яичные 3 Штуки
  • Желтки яичные 3 Штуки
  • Соль морская 3/4 Чайных ложки
  • Масло сливочное 10 Грамм
  • Мука пшеничная 100 Грамм

Шаг 1

Натрите кабачки на крупной терке, посолите. Затем откиньте их на дуршлаг и подождите 1 час, чтобы выделился лишний сок.

Натрите кабачки на крупной терке, посолите. Затем откиньте их на дуршлаг и подождите 1 час, чтобы выделился лишний сок.

Шаг 2

Белки взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков.

Белки взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков.

Шаг 3

Добавьте к кабачкам желтки и муку. Тщательно перемешайте. Затем аккуратно вмешиваем белки.

Добавьте к кабачкам желтки и муку. Тщательно перемешайте. Затем аккуратно вмешиваем белки.

Шаг 4

Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в форму кабачковую массу. Готовим в духовке 40-50 минут, температура 160 градусов.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в форму кабачковую массу. Готовим в духовке 40-50 минут, температура 160 градусов.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Пудинг из кабачков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Лиля Аннина
26.05.2015 23:07
Ничего вкуснее в жизни не пробовала! Это потрясающе! Спасибо огромное за рецепт!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×