Пудинг из кабачков
Пудинг из кабачков - очень вкусное блюдо, которому можно найти массу применений. Например, подать к столу в качестве завтрака или легкого гарнира к основному блюду. Пудинг - низкокалорийное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 1 Килограмм
- Белки яичные 3 Штуки
- Желтки яичные 3 Штуки
- Морская соль 3/4 Чайных ложки
- Масло сливочное 10 Грамм
- Мука пшеничная 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
369 ккал
Калорийность
12 г
Белки
16 г
Жиры
38 г
Углеводы
Шаг 1
Натрите кабачки на крупной терке, посолите. Затем откиньте их на дуршлаг и подождите 1 час, чтобы выделился лишний сок.
Шаг 2
Белки взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков.
Шаг 3
Добавьте к кабачкам желтки и муку. Тщательно перемешайте. Затем аккуратно вмешиваем белки.
Шаг 4
Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в форму кабачковую массу. Готовим в духовке 40-50 минут, температура 160 градусов.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пудинг из кабачков"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
18
Комментарии к рецепту
Лиля Аннина
26.05.2015 22:07
Ничего вкуснее в жизни не пробовала! Это потрясающе! Спасибо огромное за рецепт!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Веганская запеканка из кабачков
40 мин
Запеканка из кабачков со стручковой фасолью
55 мин
Запеканка из кабачков для ребенка
30 мин
Кето-запеканка из кабачков и сыра
1 ч. 0 мин
Запеканка из кабачков с мясом
2 ч. 0 мин
Кабачковое кольцо с начинкой
1 ч. 20 мин
Запеканка с куриным фаршем и кабачком
1 ч. 0 мин
Запеканка из кабачков в микроволновке