Пюре из картофеля и кабачков
Вкус пюре из картофеля и кабачков в домашних условиях весьма необычный. Готовится блюдо максимально просто, а для деток оно очень полезно. Взбивать массу лучше блендером или в комбайне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Масло сливочное 30 Грамм
- Растительное масло 40 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Если вы хотите приготовить пюре из картофеля и кабачков в домашних условиях, начните с приготовления кабачка. Итак, чистим и нарезаем кубиками кабачок.
Шаг 2
2. Нарезаем чеснок и чистим картофель. Отправляем картофель вариться а чеснок на сковороду.
Шаг 3
3. Жарим кабачок на растительном масле на слабом огне. Тем временем у нас закипел картофель, солим его по вкусу и варим до готовности.
Шаг 4
4. Дожариваем кабачок до золотистого цвета и толчем картофель. Добавляем в массу немного сливочного масла.
Шаг 5
4. Теперь смешиваем взбитое кабачковое пюре с картофелем, добавляем еще немного масла.
Шаг 6
5. Подаем пюре из картофеля и кабачков в домашних условиях как гарнир. Можно на листьях салата и можно украсить свежими овощами.