Пюре из картофеля и кабачков
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Пюре из картофеля и кабачков

Вкус пюре из картофеля и кабачков в домашних условиях весьма необычный. Готовится блюдо максимально просто, а для деток оно очень полезно. Взбивать массу лучше блендером или в комбайне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Растительное масло 40 Грамм
Количество порций

Калорийность

105 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Если вы хотите приготовить пюре из картофеля и кабачков в домашних условиях, начните с приготовления кабачка. Итак, чистим и нарезаем кубиками кабачок.

Шаг 2

2. Нарезаем чеснок и чистим картофель. Отправляем картофель вариться а чеснок на сковороду.

Шаг 3

3. Жарим кабачок на растительном масле на слабом огне. Тем временем у нас закипел картофель, солим его по вкусу и варим до готовности.

Шаг 4

4. Дожариваем кабачок до золотистого цвета и толчем картофель. Добавляем в массу немного сливочного масла.

Шаг 5

4. Теперь смешиваем взбитое кабачковое пюре с картофелем, добавляем еще немного масла.

Шаг 6

5. Подаем пюре из картофеля и кабачков в домашних условиях как гарнир. Можно на листьях салата и можно украсить свежими овощами.

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×