Пюре картофельное с кабачком
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Пюре картофельное с кабачком

Конечно же, к хорошему мясу необходим правильный гарнир. Очень часто наши хозяюшки готовят картофельное пюре. А я вам предлагаю рецепт приготовления пюре картофельного с кабачком. Еще сочнее выходит!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 10 Штук
  • Кабачок 1 Штука
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Сметана По вкусу

Шаг 1

1. Картофель и кабачок моем, чистим и нарезаем не очень крупными кубиками.

1. Картофель и кабачок моем, чистим и нарезаем не очень крупными кубиками.

Шаг 2

2. В кипящей подсоленной воде отварим сначала картофель до полуготовности, а затем добавим кабачок. Варим до мягкости. Уйдет минут 25.

2. В кипящей подсоленной воде отварим сначала картофель до полуготовности, а затем добавим кабачок. Варим до мягкости. Уйдет минут 25.

Шаг 3

3. Почти всю воду сливаем, добавим кусочек масла и сметану по вкусу. Взбиваем блендером или толкушкой.

3. Почти всю воду сливаем, добавим кусочек масла и сметану по вкусу. Взбиваем блендером или толкушкой.

Шаг 4

4. Пюре готово! Приятного аппетита!

4. Пюре готово! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×