Пюре картофельное с брокколи
К рыбе, мясу или птицей - пюре картофельное с брокколи в домашних условиях будет отличным вариантом. При приготовлении пюре важно соблюдать основные правила и поочередность взбивания.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 500 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Молоко 100 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Полезное блюдо, особенно для деток, которое очень быстро готовится. Количество порций рассчитывайте самостоятельно. Данный рецепт предназначен для двоих человек.
Шаг 2
2. Ставим вариться картофель. Чтобы было быстрее, разрезаем каждую картофелину на четыре части.
Шаг 3
3. За 10 минут до готовности картофеля бросаем в кастрюлю соцветия, предварительно их разобрав из качана.
Шаг 4
4. Солим картофель с капустой по вкусу, а после готовности сливаем бульон и добавляем сливочное масло. Начинаем толочь. Это можно сделать вручную, а можно воспользоваться блендером.
Шаг 5
5. Если пользуетесь современной техникой, то взбивать можете все сразу, а если ручной - то сразу взбейте картофель, а затем капусту, после чего соедините.
Шаг 6
6. Подавайте пюре картофельное с брокколи в домашних условиях как гарнир к птице, мясу и даже рыбе.