Гарнир с брокколи
Расскажу, как приготовить гарнир с брокколи, спаржей и горошком. Это просто находка в режиме правильного питания. Получается очень вкусно, ароматно и питательно, а самое главное — полезно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горошек 200 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Брокколи 400 Грамм
-
Капуста белркачанная 200 Грамм
или листья салата - Спаржа 200 Грамм
- Лимон 1/2 Грамма
- Перец, соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Все овощи (горошек, брокколи, спаржу и капусту) проварите отдельно друг от друга в разных емкостях примерно по 3-5 минут. Сцедите воду, просушите.
Шаг 2
В глубокую кастрюлю положите сливочное масло, растопите. Добавьте поочередно все наши овощи, посолите, поперчите и полейте соком лимона. Потушите пару минут. Снимите с огня.
Шаг 3
Перед подачей посыпьте семечками кунжута или добавьте зелени по вкусу (петрушка, укроп, базилик...).
Шаг 4
Можно к гарниру добавить обжаренные шампиньоны с чесночком — получится отличное вегетарианское блюдо.
Видео рецепт "Гарнир с брокколи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Гарнир из грибов и спаржи

45 мин
Гратен из цветной капусты и брокколи

1 ч. 0 мин
Рецепт пюре без молока

1 ч. 10 мин
Тушеная капуста по Дюкану

20 мин
Овощи отварные
30 мин
Овощное карри по-простому

1 ч. 0 мин
Капуста, тушенная с горошком

15 мин
Соус для брокколи