Пюре из кабачков с яблоком
30 мин
1

Пюре из кабачков с яблоком

Готовим кабачковое пюре с яблоком. Оно получается нежным, воздушным по консистенции. Вкус мягкий, нейтральный, но больше чувствуется фруктовая нотка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 250 грамм
  • Яблоко 150-200 грамм
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар По вкусу
  • Вода 200 мл

Калорийность

34 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок помойте. Нарежьте кубиками.

Шаг 3

Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и тоже порежьте кубиками.

Шаг 4

Переложите в кастрюлю с толстым дном. Влейте чистую воду, доведите до кипения и варите на среднем огне до мягкости. Примерно 15-20 минут.

Шаг 5

Измельчите блендером до однородного состояния.

Шаг 6

Добавьте соль и сахар по вкусу.

Шаг 7

Пюре из кабачков с яблоком готово, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Салат из кабачков
Огурец Кабачок Яблоко Пучок зеленого лука Пучок зелени укропа Растительное масло, сметана или майонез
Рецепт приготовления салата из кабачков, яблока, огурцов и зелени.
30 мин
4.1
×