Пюре из кабачков с яблоком
Готовим кабачковое пюре с яблоком. Оно получается нежным, воздушным по консистенции. Вкус мягкий, нейтральный, но больше чувствуется фруктовая нотка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 250 Грамм
- Яблоко 150-200 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар По вкусу
- Вода 200 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
34 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок помойте. Нарежьте кубиками.
Шаг 3
Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и тоже порежьте кубиками.
Шаг 4
Переложите в кастрюлю с толстым дном. Влейте чистую воду, доведите до кипения и варите на среднем огне до мягкости. Примерно 15-20 минут.
Шаг 5
Измельчите блендером до однородного состояния.
Шаг 6
Добавьте соль и сахар по вкусу.
Шаг 7
Пюре из кабачков с яблоком готово, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пюре из груш и яблок на зиму
1 ч. 0 мин
Сладкий яблочный соус
45 мин
Домашнее яблочное пюре "Неженка"
1 ч. 0 мин
Яблочное пюре "Неженка"
35 мин
Яблочное пюре на скорую руку
1 ч. 0 мин
Грушево-яблочное пюре
1 ч. 0 мин
Яблочное пюре со сливками
15 мин
Пюре из яблок для грудничка