Цуккини с помидорами
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Цуккини с помидорами

Цуккини с помидорами - простое, легкое и приятное вегетарианское блюдо, которое здорово есть в летнюю жару. Оно может также быть отличным гарниром к мясу. Готовить его можно круглый год.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цукини 2 Штуки
  • Помидоры 3-4 Штук
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Базилик По вкусу
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Красный перец По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

44 ккал

Калорийность

0 г

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Цуккини нарезать кружочками.

Шаг 3

Помидоры порезать мелкими дольками, чеснок раздавить в прессе.

Шаг 4

Обжарьте кабачки на оливковом масле до мягкости.

Шаг 5

Добавить помидоры, немного соли и перца.

Шаг 6

Добавить вино.

Шаг 7

Добавьте базилик и готовьте пока овощи не станут мягкими и вино не выпарится.

Шаг 8

Подать с пармезаном. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×