Цуккини с помидорами
Цуккини с помидорами - простое, легкое и приятное вегетарианское блюдо, которое здорово есть в летнюю жару. Оно может также быть отличным гарниром к мясу. Готовить его можно круглый год.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 3-4 Штук
- Цукини 2 Штуки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Базилик По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Красный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
44 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Цуккини нарезать кружочками.
Шаг 3
Помидоры порезать мелкими дольками, чеснок раздавить в прессе.
Шаг 4
Обжарьте кабачки на оливковом масле до мягкости.
Шаг 5
Добавить помидоры, немного соли и перца.
Шаг 6
Добавить вино.
Шаг 7
Добавьте базилик и готовьте пока овощи не станут мягкими и вино не выпарится.
Шаг 8
Подать с пармезаном. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
8