Шампиньоны тушеные с овощами
35 мин
количество порций 3

Шампиньоны тушеные с овощами

Универсальный рецепт удачного гарнира чаще всего не имеет в своем составе никаких круп. Например, можно приготовить тушеные грибы с овощами – они прекрасно сочетаются с мясом, рыбой и салатом. Можно употреблять как самостоятельное блюдо. Получается сытно, вкусно, сочно и полезно. Попробуйте и не пожалеете!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 300 Грамм
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Базилик сушеный 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый 1 Чайная ложка
  • Масло оливковое нерафинированное 50 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Капусту нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 2

Шампиньоны промойте и нарежьте кусочками.

Шаг 3

Грибы обжарьте на сковороде с растительным маслом в течении 2-3 минут.

Шаг 4

Морковь натрите и добавьте к грибам. Обжаривайте еще пару минут.

Шаг 5

Добавьте капусту и специи. Тушите под закрытой крышкой до мягкости капусты, периодически подливая воду. Добавьте соль по вкусу.

Шаг 6

Блюдо подавайте горячим со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×