Шампиньоны тушеные с овощами
Универсальный рецепт удачного гарнира чаще всего не имеет в своем составе никаких круп. Например, можно приготовить тушеные грибы с овощами – они прекрасно сочетаются с мясом, рыбой и салатом. Можно употреблять как самостоятельное блюдо. Получается сытно, вкусно, сочно и полезно. Попробуйте и не пожалеете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Базилик сушеный 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
- Масло оливковое нерафинированное 50 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Капусту нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 2
Шампиньоны промойте и нарежьте кусочками.
Шаг 3
Грибы обжарьте на сковороде с растительным маслом в течении 2-3 минут.
Шаг 4
Морковь натрите и добавьте к грибам. Обжаривайте еще пару минут.
Шаг 5
Добавьте капусту и специи. Тушите под закрытой крышкой до мягкости капусты, периодически подливая воду. Добавьте соль по вкусу.
Шаг 6
Блюдо подавайте горячим со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Овощное рагу с фаршем в мультиварке
1 ч. 30 мин
Рагу овощное с фаршем
1 ч. 20 мин
Тушеная картошка в мультиварке "Поларис"
17 мин
Тушеный горошек
1 ч. 0 мин
Квашеная капуста тушеная
1 ч. 0 мин
Картофельное рагу с овощами
3 ч. 0 мин
Чакапули из телятины
1 ч. 0 мин
Тушеные овощи с красным вином и мускатным орехом