Найти идеальный рецепт


Грибное рагу с картофельными лепешками
1 ч.
4

Грибное рагу с картофельными лепешками

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 500 грамм
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Сметана 150 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливочное масло 1 ст. ложка
  • Винный уксус 1 ст. ложка
  • Картофель 3 штуки
  • Молоко 125 мл
  • Дрожжи 1 ст. ложка свежие
  • Мука пшеничная 1 стакан
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Смесь перцев По вкусу
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

картофель отвариваем до готовности

Шаг 2

Подогреваем молоко и растворяем в нем дрожжи. Далее добавляем муку, сливочное масло и оставляем на 15 минут.

Шаг 3

Нарезаем шампиньоны и обжариваем на большом огне в течении 3 минут.

Шаг 4

Далее добавляем мелко нарезанный репчатый лук и тушим в течении 10 минут на среднем огне.


Шаг 5

В конце добавляем сметану, чеснок, соль, перец, и винный уксус и тушим еще в течении 10 минут

Шаг 6

В подошедшее тесто добавляем тертый вареный картофель, яйцо и все тщательно перемешиваем .

Шаг 7

Формируем шарики и выпекаем в течении 15 минут при 180 градусах.

Шаг 8

Выкладываем на блюдо грибное рагу, сверху кладем картофельные лепешки и украшаем укропом. Приятного аппетита!!!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×