Цветная капуста со сметаной
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Цветная капуста со сметаной

Хотите приготовить настоящий вегетарианский обед? Попробуйте сделать цветную капусту, тушеную с кабачками в сметанном соусе. Блюдо получается очень сытным и хорошо подойдет на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цветная капуста 800 Грамм
  • Кабачки 200 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

91 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Капусту разделите на соцветия и обжарьте на растительном масле, немного посолив. Жарить, постоянно перемешивая, чтобы капуста подрумянилась.

Шаг 2

Кабачок нарезаем кубиками.

Шаг 3

Добавьте кабачок на сковороду. Также кладем специи по вкусу.

Шаг 4

Продолжаем жарить до готовности капусты. Выключаем огонь.

Шаг 5

Через несколько минут добавьте сметану, перемешайте.

Шаг 6

Перед подачей на стол присыпьте блюдо измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×