ПП-пицца по-новому
Если вы придерживаетесь правильного питания, это не повод отказывать себе в удовольствии и кушать всеми любимую пиццу. Вкусную, питательную и очень полезную пиццу можно приготовить без муки и дрожжей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Шпинат 5-6 Штук
- Яйцо 1 Штука
- Куриная грудка 500 Грамм
- Сухой базилик 1/2 Чайных ложки
-
Соль
1/2 Чайных ложки
1/2 ч.л для соуса, 1-2 щепотки в тесто -
Сахар
1/2 Чайных ложки
для соуса -
Черный молотый перец
1 Щепотка
по вкусу -
Сладкий перец
2 Штуки
желтый и красный -
Помидоры в собственному соку
400 Грамм
или свежие - Нежирный творог 150 Грамм
- Желтый сыр 100 Грамм
Шаг 1
Куриную грудку с яйцом необходимо перебить в блендере.
Шаг 2
Затем добавьте соль, перец — и можно ваши любимые травы. Хорошо перемешиваем мясное тесто и выкладываем на бумагу для выпечки тонким слоем.
Шаг 3
Отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Шаг 4
Приготовим соус: помидоры перебиваем блендером, добавляем соль, сахар, базилик, тертый на мелкой терке чеснок и ставим на небольшой огонь. Варим минут 10-15.
Шаг 5
Теперь приготовим начинку для пиццы. Перец берем разных цветов и нарезаем соломкой.
Шаг 6
Шпинат необходимо промыть и высушить. Затем нарезаем его тонко.
Шаг 7
Смазываем мясной корж соусом.
Шаг 8
Затем выкладываем нежирный творог и шпинат.
Шаг 9
Сверху — сладкий перец.
Шаг 10
Посыпаем будущую ПП-пиццу тертым на мелкой терке сыром и отправляем ее в духовку на минут 15.
Шаг 11
Готовую ПП-пиццу по-новому выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!