Кето-хлебцы
Приготовим вкусные, полезные хлебцы, которые подходят для кето-диеты или низкоуглеводного питания. Готовятся на основе льняной и кунжутной муки с семенами и семечками. Это просто и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Семечки тыквенные
2 Ст. ложки
очищенные - Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
-
Кунжут
2 Ст. ложки
мука - Семена кунжута 2 Ст. ложки
- Сахарозаменитель По вкусу
- Псиллиум 2 Ст. ложки
- Льняная мука 2 Ст. ложки
- Вода холодная кипяченая 150-200 Миллилитров
- Семена мака 1 Чайная ложка
- Чиа 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты для приготовления кето-хлебцев.
Шаг 2
Смешайте в подходящей посуде льняную и кунжутную муку. Добавьте псиллиум.
Шаг 3
Всыпьте семена мака, кунжута, чиа, соль и сахарозаменитель.
Шаг 4
Добавьте очищенные тыквенные семечки.
Шаг 5
Влейте холодную воду.
Шаг 6
Влейте оливковое масло.
Шаг 7
Перемешайте тщательно массу. Если необходимо, то добавьте еще воду. Должна получится масса о консистенции как густая каша.
Шаг 8
Противень выстелите пергаментом с силиконовым покрытием, ровным слоем распределите подготовленную массу. Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
Шаг 9
Достаньте испеченный корж.
Шаг 10
Сразу еще горячим нарежьте на квадратики.
Шаг 11
Остудите полностью. Храните в чистом, сухом контейнере. Приятного аппетита!