Кето-хлеб
Рецепт мягкого, воздушного и орехового кето-хлеба. Приготовить этот мягкий хлеб очень просто и быстро. Он получается очень вкусный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 40 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Миндальная мука 70 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Уксус яблочный 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
366 ккал
Калорийность
11 г
Белки
33 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В подходящую миску вбейте куриные яйца, добавьте соль. Перемешайте венчиком.
Шаг 3
Влейте растопленное сливочное масло.
Шаг 4
Всыпьте миндальную муку, перемешайте тесто.
Шаг 5
Добавьте соду и погасите ее яблочным уксусом. Снова тщательно перемешайте тесто.
Шаг 6
Тесто переложите в форму для запекания. Выпекайте хлеб в заранее разогретой духовке до 180 градусов 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку — зубочистка должна выйти из середины хлеба абсолютно сухой.
Шаг 7
Хлеб полностью остудите. Храните в холодильнике. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1