Кето-хлеб
Рецепт мягкого, воздушного и орехового кето-хлеба. Приготовить этот мягкий хлеб очень просто и быстро. Он получается очень вкусный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 Штуки
- Масло сливочное 40 Грамм
- Миндальная мука 70 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Уксус яблочный 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
366 ккал
Калорийность
11 г
Белки
33 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
![Подготовьте все ингредиенты.](https://img.povar.ru/mobile/e3/19/a3/ec/keto-hleb-829365.jpg)
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
![В подходящую миску вбейте куриные яйца, добавьте соль. Перемешайте венчиком.](https://img.povar.ru/mobile/7f/48/40/06/keto-hleb-829366.jpg)
В подходящую миску вбейте куриные яйца, добавьте соль. Перемешайте венчиком.
Шаг 3
![Влейте растопленное сливочное масло.](https://img.povar.ru/mobile/71/8f/68/e8/keto-hleb-829367.jpg)
Влейте растопленное сливочное масло.
Шаг 4
![Всыпьте миндальную муку, перемешайте тесто.](https://img.povar.ru/mobile/f2/0f/cc/93/keto-hleb-829368.jpg)
Всыпьте миндальную муку, перемешайте тесто.
Шаг 5
![Добавьте соду и погасите ее яблочным уксусом. Снова тщательно перемешайте тесто.](https://img.povar.ru/mobile/c2/e3/a2/18/keto-hleb-829369.jpg)
Добавьте соду и погасите ее яблочным уксусом. Снова тщательно перемешайте тесто.
Шаг 6
![Тесто переложите в форму для запекания. Выпекайте хлеб в заранее разогретой духовке до 180 градусов 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку — зубочистка должна выйти из середины хлеба абсолютно сухой.](https://img.povar.ru/mobile/76/b2/ea/b8/keto-hleb-829370.jpg)
Тесто переложите в форму для запекания. Выпекайте хлеб в заранее разогретой духовке до 180 градусов 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку — зубочистка должна выйти из середины хлеба абсолютно сухой.
Шаг 7
![Хлеб полностью остудите. Храните в холодильнике.
Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/db/10/9f/da/keto-hleb-829371.jpg)
Хлеб полностью остудите. Храните в холодильнике. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1