Кето-хлеб
40 мин
количество порций 4

Кето-хлеб

Рецепт мягкого, воздушного и орехового кето-хлеба. Приготовить этот мягкий хлеб очень просто и быстро. Он получается очень вкусный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 40 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Миндальная мука 70 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сода 1/2 Чайных ложки
  • Уксус яблочный 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

366 ккал

Калорийность

11 г

Белки

33 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В подходящую миску вбейте куриные яйца, добавьте соль. Перемешайте венчиком.

Шаг 3

Влейте растопленное сливочное масло.

Шаг 4

Всыпьте миндальную муку, перемешайте тесто.

Шаг 5

Добавьте соду и погасите ее яблочным уксусом. Снова тщательно перемешайте тесто.

Шаг 6

Тесто переложите в форму для запекания. Выпекайте хлеб в заранее разогретой духовке до 180 градусов 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку — зубочистка должна выйти из середины хлеба абсолютно сухой.

Шаг 7

Хлеб полностью остудите. Храните в холодильнике. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×