Домашняя пицца в духовке
Чтобы не заказывать пиццу на дом через службу доставки или не идти в кафе, просто приготовьте ее самостоятельно. На самом деле это совсем несложно, пицца не отнимет у вас много времени и сил.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 150 Грамм
- Тесто для пиццы 700 Грамм
- Моцарелла 250 Грамм
- Соус томатный 4 Ст. ложки
- Ананасы консервированные 10 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Возьмите дрожжевое тесто для пиццы, разморозьте его, если оно лежало в морозилке, раскатайте тесто в пласт около 0,5 сантиметра толщиной. Выложите тесто на противень.
Шаг 2
Возьмите томатный соус и выложите его на тесто. Распределите его равномерно при помощи ложки. Вместо соуса можно использовать кетчуп или томатную пасту. Откройте банку с ананасами, слейте жидкость, нарежьте их и выложите поверх соуса.
Шаг 3
Ветчину нарежьте продолговатыми брусочками и выложите равномерно на тесто. Вместо ветчины можно использовать отварную куриную грудку, колбасу или же сосиски.
Шаг 4
Натрите на терке любой сорт твердого сыра. Лучше выбирать те, которые хорошо плавятся. Натрите сыр на терке и присыпьте им пиццу.
Шаг 5
Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов, поставьте в нее пиццу. Запекайте блюдо двадцать минут, чтобы на сыре образовалась румяная корочка.