Харчо классический из баранины
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Харчо классический из баранины

Для истинных любителей грузинских блюд представляю рецепт харчо. Сытный, ароматный, согревающий суп с бараниной понравится всем и каждому. Смотрите рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 500 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Томатный соус/пюре 50 Грамм
  • Грецкие орехи 100 Грамм
  • Рис 150 Грамм
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Ткемали 50 Грамм
  • Соль, перец, хмели-сунели, петрушка По вкусу

Шаг 1

Мясо промойте, овощи очистите. Залейте мясо прохладной водой и поставить в кастрюле на огонь, периодически снимая шум. Варите мясо на протяжении одного часа на среднем огне.

Шаг 2

Затем мясо выньте, остудите и нарежьте кусочками средней величины. Бульон процедите.

Шаг 3

Верните мясо в бульон, добавьте промытый рис, мелко нарезанный лук, зелень и тщательно все перемешайте.

Шаг 4

Добавьте ткемали и рубленный чеснок. Заправьте суп приправами и варите еще в течение 1 часа.

Шаг 5

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×