Харчо классический из баранины
Для истинных любителей грузинских блюд представляю рецепт харчо. Сытный, ароматный, согревающий суп с бараниной понравится всем и каждому. Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 500 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук репчатый 2 Штуки
- Томатный соус или пюре 50 Грамм
- Грецкие орехи 100 Грамм
- Рис 150 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Ткемали 50 Грамм
- Соль, перец, хмели-сунели, петрушка По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо промойте, овощи очистите. Залейте мясо прохладной водой и поставить в кастрюле на огонь, периодически снимая шум. Варите мясо на протяжении одного часа на среднем огне.
Шаг 2
Затем мясо выньте, остудите и нарежьте кусочками средней величины. Бульон процедите.
Шаг 3
Верните мясо в бульон, добавьте промытый рис, мелко нарезанный лук, зелень и тщательно все перемешайте.
Шаг 4
Добавьте ткемали и рубленный чеснок. Заправьте суп приправами и варите еще в течение 1 часа.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Пити (азербайджанский суп)
12 ч. 0 мин
Мясной суп с курагой
1 ч. 30 мин
Унаш
2 ч. 0 мин
Суп "Бозбаш"
1 ч. 18 мин
Шулюм из баранины на природе
3 ч. 0 мин
Шулюм из баранины
3 ч. 0 мин
Лагман по-узбекски
1 ч. 0 мин
Суп из бараньих ребрышек