Булгур с кабачками, сладким перцем и фасолью
35 мин
количество порций 1

Булгур с кабачками, сладким перцем и фасолью

Делюсь рецептом булгура с овощами и консервированной красной фасолью. Особенно он должен понравится вегетарианцам. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 120 Грамм
    красная, консервированная
  • Морковь 60 Грамм
  • Болгарский перец 1/2 Штуки
  • Кабачок 150 Грамм
  • Булгур 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 20 Миллилитров
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Паприка молотая 1/2 Чайных ложки
  • Вода горячая 250 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Морковь очистите и порежьте брусочками, репчатый лук полукольцами, а болгарский перец соломкой. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте овощи около 3 минут.

Шаг 3

Кабачок нарежьте четвертинками, добавьте в сковороду и готовьте с остальными овощами еще 2-3 минуты.

Шаг 4

Затем добавьте булгур. Промывать его не нужно. Обжарьте с овощами булгур еще 1-2 минуты.

Шаг 5

Влейте горячую воду, добавьте соль и все специи. Доведите до кипения, убавьте температуру на минимальную и готовьте под крышкой около 15 минут. За это время вода должна почти полностью выпариться, а булгур стать мягким.

Шаг 6

Консервированную фасоль промойте и добавьте в сковороду. Аккуратно перемешайте и готовьте еще 3-4 минуты.

Шаг 7

Булгур с кабачками, сладким перцем и фасолью готов, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Булгур с кабачками, сладким перцем и фасолью"

Видео рецепт Булгур с кабачками, сладким перцем и фасолью
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×