Дачный суп
На даче хочется, чтобы еда была лёгкая и питательная. Дачный суп - это пюре с кабачком и сливочным сыром, как раз то, что нужно для такого случая. Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриный бульон
2 Литра
бульон из одного куриного бедра - Картошка 2-3 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Зелень петрушки 15 Грамм
- Сливочный сыр 100 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Куркума 1 Щепотка
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Сварите бульон из одного куриного окорочка, перед заправкой извлеките мясо и разделите его на волокна.
Шаг 3
Картофель нарежьте крупно, добавьте в бульон, варите 5-10 минут.
Шаг 4
Порежьте крупно кабачок.
Шаг 5
Добавьте в бульон и варите до готовности.
Шаг 6
Обжарьте лук и морковь на смеси растительного и сливочного масла, добавьте на кончике чайной ложки куркуму.
Шаг 7
Добавьте зажарку в суп.
Шаг 8
Пюрируйте овощи блендером, после чего добавьте в суп сливочный сыр.
Шаг 9
В готовый суп добавьте мясо, лавровый лист и зелень петрушки, дайте настояться 5-10 минут.
Шаг 10
Летний дачный суп готов. Приятного аппетита!