Дачный суп
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galina.budanova

Дачный суп

На даче хочется, чтобы еда была лёгкая и питательная. Дачный суп - это пюре с кабачком и сливочным сыром, как раз то, что нужно для такого случая. Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный бульон 2 Литра
    бульон из одного куриного бедра
  • Картошка 2-3 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Зелень петрушки 15 Грамм
  • Сливочный сыр 100 Грамм
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Куркума 1 Щепотка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

84 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Сварите бульон из одного куриного окорочка, перед заправкой извлеките мясо и разделите его на волокна.

Шаг 3

Картофель нарежьте крупно, добавьте в бульон, варите 5-10 минут.

Шаг 4

Порежьте крупно кабачок.

Шаг 5

Добавьте в бульон и варите до готовности.

Шаг 6

Обжарьте лук и морковь на смеси растительного и сливочного масла, добавьте на кончике чайной ложки куркуму.

Шаг 7

Добавьте зажарку в суп.

Шаг 8

Пюрируйте овощи блендером, после чего добавьте в суп сливочный сыр.

Шаг 9

В готовый суп добавьте мясо, лавровый лист и зелень петрушки, дайте настояться 5-10 минут.

Шаг 10

Летний дачный суп готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Дачный суп"

Видео рецепт Дачный суп
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×