Салат с грибами и картофелем
Салат с грибами и картофелем — это отличный выбор блюда для осеннего или зимнего застолья. Ингредиенты, которые входят в этот салат, продаются в супермаркетах круглогодично и всегда доступны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 300 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 50 Грамм
- Корнишоны 100 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Шампиньоны тщательно вымойте, почистите от песка и обсушите. Затем нарежьте грибы тонкими пластинками.
Шаг 2
В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Выложите в него нарезанные шампиньоны, обжаривайте их до золотистого цвета.
Шаг 3
Картофель помойте и отварите в мундирах до полной готовности. Затем остудите его и снимите кожицу. Нарежьте картофель небольшими кубиками.
Шаг 4
Выложите обжаренные грибы и отварной картофель в миску, добавьте к нему нарезанный репчатый лук, корнишоны и твердый сыр. Посолите и поперчите салат.
Шаг 5
Тщательно все перемешайте. Подавайте салат к столу, разложив его по тарелкам.