Салат с грибами и картофелем
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Яна Горностаева

Салат с грибами и картофелем

Салат с грибами и картофелем — это отличный выбор блюда для осеннего или зимнего застолья. Ингредиенты, которые входят в этот салат, продаются в супермаркетах круглогодично и всегда доступны.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 300 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Корнишоны 100 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Шампиньоны тщательно вымойте, почистите от песка и обсушите. Затем нарежьте грибы тонкими пластинками.

Шампиньоны тщательно вымойте, почистите от песка и обсушите. Затем нарежьте грибы тонкими пластинками.

Шаг 2

В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Выложите в него нарезанные шампиньоны, обжаривайте их до золотистого цвета.

В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Выложите в него нарезанные шампиньоны, обжаривайте их до золотистого цвета.

Шаг 3

Картофель помойте и отварите в мундирах до полной готовности. Затем остудите его и снимите кожицу. Нарежьте картофель небольшими кубиками.

Картофель помойте и отварите в мундирах до полной готовности. Затем остудите его и снимите кожицу. Нарежьте картофель небольшими кубиками.

Шаг 4

Выложите обжаренные грибы и отварной картофель в миску, добавьте к нему нарезанный репчатый лук, корнишоны и твердый сыр. Посолите и поперчите салат.

Выложите обжаренные грибы и отварной картофель в миску, добавьте к нему нарезанный репчатый лук, корнишоны и твердый сыр. Посолите и поперчите салат.

Шаг 5

Тщательно все перемешайте. Подавайте салат к столу, разложив его по тарелкам.

Тщательно все перемешайте. Подавайте салат к столу, разложив его по тарелкам.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×