Салат из моркови по-деревенски
Блюда с припиской "по-деревенски" имеют свои особенности. Они готовятся из доступных продуктов, привычным способом и довольно просто. Поэтому я такие варианты люблю. Может быть, и вам понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Морковь 1 Штука
- Белокочанная капуста 0,5 Штуки
- Лимон 0,5 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль 0,5 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
182 ккал
Калорийность
1 г
Белки
17 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Капусту нашинкуйте очень тонкой соломкой. Потом помните её руками, чтобы пошёл сок.
Шаг 2
Очищенную морковь натрите на мелкой тёрке. Добавьте её к капусте.
Шаг 3
Затем мелко нарежьте лук.
Шаг 4
Потом к овощам выжмите сок лимона, добавьте соль и масло.
Шаг 5
Салат перемешайте. Всё готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 дн. 1 ч. 0 мин
Корейский салат "Бомба"
10 мин
Салат "Журавушка"
15 мин
Салат «Лето красное»
30 мин
Салат с капустой Коул Слоу
15 мин
Пекинская капуста с крабовыми палочками
20 мин
Салат из капусты с морковью и яблоками
20 мин
Салат из свежей моркови
20 мин
Зимний морковный салат