Картофельный салат "Монастырский"
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Картофельный салат "Монастырский"

Готовим картофельный салат "Монастырский". Это постный овощной салат. Готовится он просто и быстро, из доступных ингредиентов. Но получается очень вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4-5 Штук
    среднего размера
  • Огурцы 2 Штуки
  • Соленые огурцы 2 Штуки
  • Лук репчатый красный 1/2 Штуки
  • Укроп 1/2 Пучка
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

49 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель помойте, очистите от кожуры. Нарежьте кубиками. Отварите в кипящей подсоленной воде 7-10 минут до готовности. Слейте воду.

Шаг 3

Переложите картофель в миску, добавьте немного растительного масла, слегка перемешайте.

Шаг 4

Огурцы нарежьте кубиками.

Шаг 5

Лук нарежьте тоненькими перьями.

Шаг 6

Соедините все ингредиенты в большой миске. Добавьте мелко порубленный укроп. Посолите и поперчите по вкусу, заправьте салат растительным маслом.

Шаг 7

Дайте салату настояться 15 минут, затем можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×