Картофельный салат с зеленым луком
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Зоя Шунина

Картофельный салат с зеленым луком

Простой и достаточно сытный салат, который потребует совсем немного времени для приготовления. Но главное, что продукты, которые нам понадобятся почти всегда есть под рукой. Просто, быстро и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Яйцо куриное 1-2 Штук
  • Лук зеленый 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Огурец соленый 1 Штука
  • Петрушка, укроп 5 Грамм
Количество порций

Калорийность

117 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Картофель отварите, охладите и нарежьте кубиками. Выложите в салатник.

Шаг 3

Добавьте нарезанный соленый или маринованный огурец.

Шаг 4

Зеленый лук мелко нарежьте и добавьте в салат.

Шаг 5

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте. Добавьте в салат.

Шаг 6

Петрушку или укроп мелко нарежьте и выложите в салат.

Шаг 7

Салат посолите по вкусу, заправьте растительным маслом и перемешайте.

Шаг 8

Салат из картофеля и зеленого лука готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×