Треска в кляре в духовке
Правильно приготовленное рыбное филе - всегда очень вкусно! Предлагаю приготовить филе трески, запеченное в кляре, в духовке. На гарнир можно подать рис или картофель. Очень рекомендую приготовить!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска 500 Грамм
филе - Яйца 3 Штуки
- Молоко 200 Миллилитров
- Мука 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1

Нарезаем рыбное филе порционными кусочками.
Шаг 2

Солим и перчим, отставляем в сторону на 25 минут.
Шаг 3

Приготовим кляр. Взбиваем с солью яйца, добавляем молоко и муку, тщательно все перемешиваем. Обмакиваем рыбу в кляр и перекладываем на противень, смазанный растительным маслом. Запекаем в духовке 30-40 минут, температура 180 градусов.
Шаг 4

Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Треска в кляре в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

40 мин
Треска в соевом соусе
Рыба и морепродукты

40 мин
Тако с рыбой
Рыба и морепродукты / Овощи

20 мин
Треска в кляре на пиве
Рыба и морепродукты / Мука

30 мин
Треска (филе) жареная
Рыба и морепродукты / Мука / Яйца

20 мин
Треска розовая
Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Мука

40 мин
Кляр для трески
Рыба и морепродукты / Мука

1 ч. 0 мин
Треска в кляре
Рыба и морепродукты

35 мин
Треска в панировке с пармезаном
Рыба и морепродукты / Молочные продукты