Треска в кляре в духовке
Правильно приготовленное рыбное филе - всегда очень вкусно! Предлагаю приготовить филе трески, запеченное в кляре, в духовке. На гарнир можно подать рис или картофель. Очень рекомендую приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Треска
500 Грамм
филе - Яйца 3 Штуки
- Молоко 200 Миллилитров
- Мука 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
140 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Нарезаем рыбное филе порционными кусочками.
Шаг 2
Солим и перчим, отставляем в сторону на 25 минут.
Шаг 3
Приготовим кляр. Взбиваем с солью яйца, добавляем молоко и муку, тщательно все перемешиваем. Обмакиваем рыбу в кляр и перекладываем на противень, смазанный растительным маслом. Запекаем в духовке 30-40 минут, температура 180 градусов.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Треска в кляре в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
53
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Треска в соевом соусе
40 мин
Тако с рыбой
20 мин
Треска в кляре на пиве
30 мин
Треска (филе) жареная
20 мин
Треска розовая
40 мин
Кляр для трески
1 ч. 0 мин
Треска в кляре
35 мин
Треска в панировке с пармезаном