Треска в кляре в духовке
Правильно приготовленное рыбное филе - всегда очень вкусно! Предлагаю приготовить филе трески, запеченное в кляре, в духовке. На гарнир можно подать рис или картофель. Очень рекомендую приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска 500 грамм филе
- Яйца 3 штуки
- Молоко 200 мл
- Мука 200 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
140 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
14 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Нарезаем рыбное филе порционными кусочками.
Шаг 2

Солим и перчим, отставляем в сторону на 25 минут.
Шаг 3

Приготовим кляр. Взбиваем с солью яйца, добавляем молоко и муку, тщательно все перемешиваем. Обмакиваем рыбу в кляр и перекладываем на противень, смазанный растительным маслом. Запекаем в духовке 30-40 минут, температура 180 градусов.
Шаг 4

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Треска в кляре в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
53
Похожие рецепты


Жареная треска в кляре
Филе трески
Мука
Вода
Лимон
Яйцо
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Треску можно приготовить по-разному, например, сварить или потушить, но если вы хотите получить сочную рыбу с хрустящей корочкой, тогда лучше пожарить ее в кляре по этому простому рецепту.

Рецепт рыбы в кляре в духовке
Филе рыбы
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Масло сливочное
Молоко или вода
Паприка
Чесночный порошок
Яйца
Любая рыбка в кляре получается сочной и аппетитной. Хрустящая корочка вкупе с ароматной начинкой придется по вкусу требовательным гурманам. А готовить ее в духовке еще и очень быстро! Попробуйте!

Филе трески в кляре
Филе трески
Панировочные сухари
Мука
Майонез
Пармезан
Перец халапеньо
Дижонская горчица
Зеленый лук
Лимонный сок
Приправа "Перец лимонный"
Мелкая морская соль
Тайский соус "Срирача"
Вустерширский соус
Паприка
Черный молотый перец
Оливковое масло
Яйца
Филе трески в кляре - очень вкусное блюдо, которое всегда можно разнообразить различными соусами. Также это блюдо очень легкое и питательное своими микроэлементами. Держите рецепт!

Рыба, запеченная в тесте в духовке
Тесто слоеное
Сыр творожный
Тилапия
Зелень
Соль
Специи
Желток
Кунжут
Сок лимона
Простой, но очень вкусный рецепт приготовления рыбы, запеченной в слоеном тесте в духовке. Сочно, ароматно и нежно! Отличный вариант как для повседневного ужина, так и для праздничных дней!

Треска в сметане
Филе трески
Сметана 30%
Масло растительное
Петрушка
Мука для панировки
Лук репчатый
Перец черный молотый
Соль крупная
Треска в сметане — это очень вкусное блюдо. Сейчас я расскажу вам, как приготовить этот рецепт. Все очень просто. В целом, приготовить рыбу гораздо легче и быстрее, чем мясные блюда.

Треска под сливочным соусом
Сливки
Мука
Растительное масло
Масло сливочное
Петрушка
Чеснок
Специи
Стейк трески
Сочная рыба с нежным соусом приятно разнообразит ваше меню. Полезная рыбка получается невероятно нежной, сытной и питательной. Рекомендую простой рецепт, как приготовить треску под сливочным соусом.
Жареная треска с помидорами и оливками
Филе трески
Подсолнечное масло
Сахар
Чеснок
Лук репчатый
Помидор
Оливки
Соль
Перец черный молотый
Треска — отличная промысловая рыба, известная своей замечательной печенью. А также белой, плотной мякотью и небольшим количеством косточек. Предлагаю эту рыбу пожарить с помидорами и оливками.
Нежный кляр для рыбы
Сыр
Лимонный сок
Сметана
Мука
Рыбное филе
Яйцо
Соль
Специи
Растительное масло
Рыба в кляре — это вкусное и сытное блюдо, которым можно накормить всю семью, да и гостям будет поставить не стыдно! Кляр по этому рецепту получается очень нежный, мягкий и вкусный. Берите на заметку!