Треска в кляре в духовке
1 ч.
4

Треска в кляре в духовке

Правильно приготовленное рыбное филе - всегда очень вкусно! Предлагаю приготовить филе трески, запеченное в кляре, в духовке. На гарнир можно подать рис или картофель. Очень рекомендую приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 500 грамм филе
  • Яйца 3 штуки
  • Молоко 200 мл
  • Мука 200 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

140 ккал

Калорийность

5 г

Белки

11 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нарезаем рыбное филе порционными кусочками.

Шаг 2

Солим и перчим, отставляем в сторону на 25 минут.

Шаг 3

Приготовим кляр. Взбиваем с солью яйца, добавляем молоко и муку, тщательно все перемешиваем. Обмакиваем рыбу в кляр и перекладываем на противень, смазанный растительным маслом. Запекаем в духовке 30-40 минут, температура 180 градусов.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Треска в кляре в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска в кляре в духовке
Оценить рецепт
4.0 53

Похожие рецепты

Филе трески в кляре
Филе трески Панировочные сухари Мука Майонез Пармезан Перец халапеньо Дижонская горчица Зеленый лук Лимонный сок Приправа "Перец лимонный" Мелкая морская соль Тайский соус "Срирача" Вустерширский соус Паприка Черный молотый перец Оливковое масло Яйца
Филе трески в кляре - очень вкусное блюдо, которое всегда можно разнообразить различными соусами. Также это блюдо очень легкое и питательное своими микроэлементами. Держите рецепт!
40 мин
2.0
×