Треска в кляре в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Треска в кляре в духовке

Правильно приготовленное рыбное филе - всегда очень вкусно! Предлагаю приготовить филе трески, запеченное в кляре, в духовке. На гарнир можно подать рис или картофель. Очень рекомендую приготовить!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 500 Грамм
    филе
  • Яйца 3 Штуки
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Мука 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Нарезаем рыбное филе порционными кусочками.

Нарезаем рыбное филе порционными кусочками.

Шаг 2

Солим и перчим, отставляем в сторону на 25 минут.

Солим и перчим, отставляем в сторону на 25 минут.

Шаг 3

Приготовим кляр. Взбиваем с солью яйца, добавляем молоко и муку, тщательно все перемешиваем. Обмакиваем рыбу в кляр и перекладываем на противень, смазанный растительным маслом. Запекаем в духовке 30-40 минут, температура 180 градусов.

Приготовим кляр. Взбиваем с солью яйца, добавляем молоко и муку, тщательно все перемешиваем. Обмакиваем рыбу в кляр и перекладываем на противень, смазанный растительным маслом. Запекаем в духовке 30-40 минут, температура 180 градусов.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Треска в кляре в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×