Треска, запеченная в духовке
Поскольку треска не жирная рыба,то и блюдо из нее получается довольно легким,но стоит заметить- это никак не влияет на вкусовые качества блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыба
1.5 Килограмма
у меня треска,но я пробовал готовить это блюдо и с лососем,тоже очень вкусно. - Твёрдый сыр 50 Грамм
-
Сметана
Ст. ложка
по вкусу -
Специи
Грамм
по вкусу
Количество порций
Калорийность
350 ккал
Калорийность
26 г
Белки
27 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу очистить,промыть.
Шаг 2
Нарезать кусочками и натереть солью и перцем.Уложить на противень и дать немного пропитаться.
Шаг 3
Сверху посыпать тертым сыром.
Шаг 4
Затем смазать сметаной,в ее отсутствие можно использовать майонез.
Шаг 5
Запекать в духовке 20-30 мин.при 180-200 гр.
Оценить рецепт
4.0
4