Треска, запеченная в духовке
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — 0123

Треска, запеченная в духовке

Поскольку треска не жирная рыба,то и блюдо из нее получается довольно легким,но стоит заметить- это никак не влияет на вкусовые качества блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 1.5 Килограмма
    у меня треска,но я пробовал готовить это блюдо и с лососем,тоже очень вкусно.
  • Твёрдый сыр 50 Грамм
  • Сметана Ст. ложка
    по вкусу
  • Специи Грамм
    по вкусу
Количество порций

Калорийность

350 ккал

Калорийность

26 г

Белки

27 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу очистить,промыть.

Шаг 2

Нарезать кусочками и натереть солью и перцем.Уложить на противень и дать немного пропитаться.

Шаг 3

Сверху посыпать тертым сыром.

Шаг 4

Затем смазать сметаной,в ее отсутствие можно использовать майонез.

Шаг 5

Запекать в духовке 20-30 мин.при 180-200 гр.

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×