Лосось с рисом и китайской капустой
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Лосось с рисом и китайской капустой

Рецепт приготовления запеченного лосося с коричневым рисом, китайской капустой и имбирем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Коричневый рис 1 Стакан
  • Сока лайма 3 Ст. ложки
  • Тертый имбирь 1 Чайная ложка
  • Нектар агавы 1/2 Чайных ложки
  • Масло канолы или арахиса 4 Чайных ложки
  • Филе лосося 4 Штуки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Зубчик чеснока 2 Штуки
  • Головка китайской капусты 650 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Приготовить рис согласно инструкции на упаковке. Пока рис варится, в маленькой миске смешать соевый соус, сок лайма, имбирь и нектар агавы при использовании. В большой сковороде нагреть 2 чайные ложки масла на среднем огне. Приправить лосося солью и перцем и жарить от 1 до 3 минут с каждой стороны. Выложить в тарелку. Протереть сковороду бумажным полотенцем.

В то же сковороде нагреть 2 чайные ложки масла на среднем огне. Добавить чеснок и китайскую капусту, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока китайская капуста не будет ярко-зеленой, около 3 минут. Подавать лосося с китайской капустой, рисом и соевым соусом.

Видео рецепт "Лосось с рисом и китайской капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лосось с рисом и китайской капустой
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×