Найти идеальный рецепт

Лосось с рисом и китайской капустой
45 мин
4

Лосось с рисом и китайской капустой

Рецепт приготовления запеченного лосося с коричневым рисом, китайской капустой и имбирем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Коричневый рис 1 стакан
  • Сока лайма 3 ст. ложки
  • Тертый имбирь 1 ч. ложка
  • Нектар агавы 1/2 ч. ложки
  • Масло канолы или арахиса 4 ч. ложки
  • Филе лосося 4 штуки
  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Зубчик чеснока 2 штуки
  • Головка китайской капусты 650 грамм

Описание приготовления:

Приготовить рис согласно инструкции на упаковке. Пока рис варится, в маленькой миске смешать соевый соус, сок лайма, имбирь и нектар агавы при использовании. В большой сковороде нагреть 2 чайные ложки масла на среднем огне. Приправить лосося солью и перцем и жарить от 1 до 3 минут с каждой стороны. Выложить в тарелку. Протереть сковороду бумажным полотенцем.

В то же сковороде нагреть 2 чайные ложки масла на среднем огне. Добавить чеснок и китайскую капусту, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока китайская капуста не будет ярко-зеленой, около 3 минут. Подавать лосося с китайской капустой, рисом и соевым соусом.

Видео рецепт "Лосось с рисом и китайской капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лосось с рисом и китайской капустой
Оценить рецепт
4.5 4

Похожие рецепты

×