Салат с тунцом и фунчозой
20 мин
количество порций 1

Салат с тунцом и фунчозой

Оригинальный вариант салата, который подойдет для праздничного стола и на каждый день — салат с тунцом и фунчозой. Рецепт очень простой, результат оригинальный, понравится тем, кто любит эту лапшу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кукуруза 1 Ст. ложка
    для украшения
  • Болгарский перец 100 Грамм
  • Тунец 100 Грамм
    в масле
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Фунчоза 50 Грамм
  • Помидоры черри 70 Грамм
  • Кунжут 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

115 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Фунчозу запарьте в кипятке на 5-8 минут, после промойте в холодной воде и переложите в салатник.

Шаг 3

Сладкий перец очистите, сполосните и просушите. Нарежьте перец полосками и добавьте в салат.

Шаг 4

Помидоры сполосните и просушите, нарежьте дольками. Добавьте помидоры в салат.

Шаг 5

Следом добавьте в салат тунец.

Шаг 6

Всыпьте столовую ложку кунжута, соль и перец.

Шаг 7

Добавьте в салат соевый соус, перемешайте все.

Шаг 8

Готовый салат подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×