Фунчоза с тунцом
Готовим простой и быстрый вариант обеда — фунчоза с тунцом. Для рецепта используем также овощи — перец, лук и томаты. Подавать фунчозу можно с нарезкой свежих овощей и зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тунец
120 Грамм
в масле - Фунчоза 50 Грамм
- Перец 80 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Масло растительное 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Фунчозу переложите в глубокую миску, параллельно доведите до кипения воду в чайнике.
Шаг 3
Залейте фунчозу крутым кипятком и оставьте на 4 минуты, после воду слейте. Если передержать фунчозу, она будет как разваренные макароны поэтому не стоит этого делать.
Шаг 4
Очистите лук, сполосните и просушите, нарежьте лук мелкими кубиками. Нарежьте также полосками перец и небольшими кусочками помидоры.
Шаг 5
В сковороде прогрейте немного масла, выложите овощи и жарьте несколько минут в масле — до готовности.
Шаг 6
К овощам переложите фунчозу и добавьте тунец из банки, соль и перец по вкусу.
Шаг 7
Перемешайте все и подавайте блюдо к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!