Фунчоза с тунцом
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kamenevaa

Фунчоза с тунцом

Готовим простой и быстрый вариант обеда — фунчоза с тунцом. Для рецепта используем также овощи — перец, лук и томаты. Подавать фунчозу можно с нарезкой свежих овощей и зеленью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец 120 Грамм
    в масле
  • Фунчоза 50 Грамм
  • Перец 80 Грамм
  • Помидоры 100 Грамм
  • Лук 80 Грамм
  • Масло растительное 20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

123 ккал

Калорийность

2 г

Белки

10 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Фунчозу переложите в глубокую миску, параллельно доведите до кипения воду в чайнике.

Шаг 3

Залейте фунчозу крутым кипятком и оставьте на 4 минуты, после воду слейте. Если передержать фунчозу, она будет как разваренные макароны поэтому не стоит этого делать.

Шаг 4

Очистите лук, сполосните и просушите, нарежьте лук мелкими кубиками. Нарежьте также полосками перец и небольшими кусочками помидоры.

Шаг 5

В сковороде прогрейте немного масла, выложите овощи и жарьте несколько минут в масле — до готовности.

Шаг 6

К овощам переложите фунчозу и добавьте тунец из банки, соль и перец по вкусу.

Шаг 7

Перемешайте все и подавайте блюдо к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×