Блины с икрой
40 мин
количество порций 4

Блины с икрой

Раньше, в Древней Руси, такие блины готовили и ели с икрой очень часто, тогда икра не считалась деликатесом. Попробуйте такие блины: они очень вкусные и простые в приготовлении.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Сахар 50 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Яйца 3 Штуки
  • Молоко 500 Миллилитров
  • Пшеничная мука 250 Грамм
  • Икра 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

215 ккал

Калорийность

11 г

Белки

12 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В миску разбейте яйца, добавьте сахар.

Шаг 2

2. Добавьте молоко, взбейте.

Шаг 3

3. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 4

4. Добавьте растительное масло и перемешайте.

Шаг 5

5. Обжаривайте блины на сковороде, а затем смазывайте их маслом.

Шаг 6

6. Сверните блины и подавайте их с икрой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Блины с икрой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блины с икрой
Оценить рецепт
4.6 13

Комментарии к рецепту

Лариса
07.02.2018 07:43
Обожаю с икрой!!! :wub:
Вадим
10.02.2016 10:39
Из всех начинок для блинов с икрой - самая любимая! :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×