Блины с икрой
Раньше, в Древней Руси, такие блины готовили и ели с икрой очень часто, тогда икра не считалась деликатесом. Попробуйте такие блины: они очень вкусные и простые в приготовлении.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло 50 мл
- Сливочное масло 50 грамм
- Сахар 50 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Яйца 3 штуки
- Молоко 500 мл
- Пшеничная мука 250 грамм
- Икра 200 грамм
Калорийность
215 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
19 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. В миску разбейте яйца, добавьте сахар.
Шаг 2
2. Добавьте молоко, взбейте.
Шаг 3
3. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не было комочков.
Шаг 4
4. Добавьте растительное масло и перемешайте.
Шаг 5
5. Обжаривайте блины на сковороде, а затем смазывайте их маслом.
Шаг 6
6. Сверните блины и подавайте их с икрой. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Блины с икрой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
14

Лариса
07.02.2018 09:43
Обожаю с икрой!!!


Роза
26.03.2025 15:14
Кто ж не любит)))

Вадим
10.02.2016 12:39
Из всех начинок для блинов с икрой - самая любимая!


почемучка
26.03.2025 15:21
Это точно)