Найти идеальный рецепт

Брускетта с печеным виноградом
20 мин
6

Брускетта с печеным виноградом

Предлагаю приготовить хрустящую брускетту с запеченным виноградом и мягким сыром. Это вкусная, оригинальная закуска, которую можно легко приготовить за 15 минут.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Виноград 200 грамм без косточек
  • Мягкий сыр 75 грамм
  • Бальзамический уксус 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 1.5 ст. ложки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Чиабатта 6 ломтиков

Калорийность

208 ккал

Калорийность

3 г

Белки

10 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Отделите ягоды винограда от веточек. Смажьте ягоды оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте 12-15 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Виноград должен пустить сок и лопнуть.

Шаг 3

Чиабатту разрежьте на ломтики среднего размера и обжарьте с двух сторон на сухой сковороде до легкого золотистого цвета.

Шаг 4

Смажьте ломтики чиабатты мягким сыром.

Шаг 5

Сверху выложите печеный виноград.

Шаг 6

Перед подачей добавьте бальзамический уксус по вкусу. Брускетта с печеным виноградом готова, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Итальянская брускетта
Помидоры черри Сливочное масло Бальзамический уксус Свежий базилик Оливковое масло Чеснок Сыр Моцарелла Соль Перец Итальянский хлеб
Рецепт итальянской брускетты очень прост. Вы полюбите эти милые яркие и, главное, вкусные бутербродики, которые пользуются феноменальной популярностью на солнечных Апеннинах.
30 мин
4.5
217
Брускетта с тунцом
Масло оливковое Масло сливочное Чеснок Лимон Петрушка Багет Кедровые орешки Соль, перец Хлопья сушеного чили Консервированная белая фасоль, банка Консервированный тунец, банка
Брускетту с тунцом вы приготовите за минут 15. Вчерашний багет надо разрезать и запечь, предоставив ему вторую жизнь, а к консервированному тунцу добавим фасоль, кедровые орешки, чеснок, специи.
20 мин
4.7
×