Брускетта с печеным виноградом
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Катерина

Брускетта с печеным виноградом

Предлагаю приготовить хрустящую брускетту с запеченным виноградом и мягким сыром. Это вкусная, оригинальная закуска, которую можно легко приготовить за 15 минут.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Виноград 200 Грамм
    без косточек
  • Мягкий сыр 75 Грамм
  • Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 1.5 Ст. ложки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Чиабатта 6 Ломтиков
Количество порций

Калорийность

208 ккал

Калорийность

3 г

Белки

10 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Отделите ягоды винограда от веточек. Смажьте ягоды оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте 12-15 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Виноград должен пустить сок и лопнуть.

Шаг 3

Чиабатту разрежьте на ломтики среднего размера и обжарьте с двух сторон на сухой сковороде до легкого золотистого цвета.

Шаг 4

Смажьте ломтики чиабатты мягким сыром.

Шаг 5

Сверху выложите печеный виноград.

Шаг 6

Перед подачей добавьте бальзамический уксус по вкусу. Брускетта с печеным виноградом готова, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×