Брускетта с печеным виноградом
Предлагаю приготовить хрустящую брускетту с запеченным виноградом и мягким сыром. Это вкусная, оригинальная закуска, которую можно легко приготовить за 15 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чиабатта 6 Ломтиков
-
Виноград
200 Грамм
без косточек - Мягкий сыр 75 Грамм
- Масло оливковое 1.5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
208 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
23 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Отделите ягоды винограда от веточек. Смажьте ягоды оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте 12-15 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Виноград должен пустить сок и лопнуть.
Шаг 3
Чиабатту разрежьте на ломтики среднего размера и обжарьте с двух сторон на сухой сковороде до легкого золотистого цвета.
Шаг 4
Смажьте ломтики чиабатты мягким сыром.
Шаг 5
Сверху выложите печеный виноград.
Шаг 6
Перед подачей добавьте бальзамический уксус по вкусу. Брускетта с печеным виноградом готова, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Сырные шарики с виноградом
30 мин
Виноград в сырной шубке
1 дн. 6 ч. 0 мин
Маринованный виноград
30 мин
Виноград с сыром
30 мин
Закуска к мартини
20 мин
Фруктовые канапе новогодние
20 мин
Канапе с виноградом
15 мин
Маленькие бутерброды на палочке