Канапе с моцареллой к шампанскому
35 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Даша Петрова

Канапе с моцареллой к шампанскому

Предлагаю вам познакомиться с очень изысканным, но все же простым рецептом канапе с моцареллой к шампанскому. Всего-то стоит купить моцареллу, правильно ее замариновать и подать на гренках!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шарики моцареллы 10 Штук
  • Помидоры черри 10 Штук
  • Ломтики белого хлеба 10 Штук
  • Масло оливковое 5 Ст. ложек
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Сыр творожный 100 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Пока будем заниматься подготовкой остальных ингредиентов, замаринуем моцареллу. Для этого помещаем ее в оливковое масло, добавим измельченную половинку лимона вместе с цедрой и соком. Сюда же - специи по вкусу. Я добавляла розмарин, соль и перец. Маринуем полчаса.

Шаг 2

2. Из хлеба вырезаем кружочки, квадратики, или, как у меня, звездочки. Можно немного хлеб подсушить в духовке, а потом намазать тонким слоем творожный сыр на каждый кусочек.

Шаг 3

3. На шпажку накалываем кружочек подготовленной моцареллы и помидорку черри, и "пришпиливаем" к хлебной звездочке.

Шаг 4

4. Закуска готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Канапе с моцареллой к шампанскому"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Канапе с моцареллой к шампанскому
Оценить рецепт
3.8, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×