Морской окунь на мангале
Рыба приготовленная на мангале нисколько не уступает по вкусу мясу. Отличный вариант - это морской окунь. Его можно замариновать или сразу же обжаривать на углях. Выбор за вами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морской окунь 4 Штуки
- Тимьян 1/2 Чайных ложки
- Бальзамический уксус 1/2 Чайных ложки
- Лук зеленый 2 Штуки
- Укроп 1/2 Пучка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 40 Миллилитров
- Тмин 1/4 Чайных ложки
- Куркума 1/4 Чайных ложки
- Перец черный горошком По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В отдельной посуде смешайте специи, масло и уксус. Рыбу почистите, сделайте продольные разрезы ножом. Подготовленной смесью натрите каждую тушку.
Шаг 3
Рыбу переложите в глубокую тару и засыпьте нарезанными луком и укропом. Хорошо перемешайте. Оставьте от 2 до 4 часов мариноваться.
Шаг 4
По истечении времени обжарьте рыбу на решетке, с двух сторон, на средних углях, в течение 20 минут.
Шаг 5
Рыба готова.
Шаг 6
Вы можете подать рыбу горячей, но также есть не менее вкусный вариант: на дно тары положите укроп, сверху рыбу и закройте крышкой, оставьте до полного остывания.