Окунь на сковороде
Конечно же, это очень простой рецепт окуня на сковороде, но как мне кажется, именно так можно приготовить эту речную рыбу вкуснее всего. Ничего оригинального, но ведь на то это и классика!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Окунь 4 Штуки
- Мука 200 Грамм
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки - Специи для рыбы По вкусу
Количество порций
Калорийность
325 ккал
Калорийность
12 г
Белки
1 г
Жиры
67 г
Углеводы
Шаг 1
1. Окуня разморозим, если нужно, и промываем. Отрезаем головы.
Шаг 2
2. Очищаем от внутренностей.
Шаг 3
3. Снимаем шкурку.
Шаг 4
4. Муку смешиваем со специями, и каждое филе обмакиваем с двух сторон в эту смесь.
Шаг 5
5. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем рыбу с двух сторон.
Шаг 6
6. Приятного аппетита, все готово!
Видео рецепт "Окунь на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
21
Комментарии к рецепту
ljazzat
23.11.2014 09:06
Спасибо за рецепт. Очень вкусно и легко готовить!
Галюха
22.11.2014 19:45
СПС было збс!