Паста с семгой
В приготовлении пасты нет предела фантазии и искусству повара. Главное преимущество пасты – это быстрота её приготовления. Вкус ей придают соусы и начинки. Сегодня попробуем приготовить её с семгой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Семга 300 Грамм
- Макароны 300 Грамм
- Сливки 100-150 Миллилитров
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
263 ккал
Калорийность
9 г
Белки
15 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
Порежьте лук и рыбу.
Шаг 2
В глубокой сковороде обжарьте лук.
Шаг 3
Отварите макароны до готовности.
Шаг 4
Добавьте к луку семгу, соль, перец и влейте сливки так, чтобы они покрыли рыбу наполовину. Тушите до готовности.
Шаг 5
Макароны окиньте на дуршлаг и отправьте на сковороду. Хорошо перемешайте и подержите на слабом огне еще пару минут. Затем сразу подавайте на стол.
Видео рецепт "Паста с семгой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
9
Комментарии к рецепту
Евгений Лем
04.03.2015 19:13
Супер!!!!