Паста с семгой
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Паста с семгой

В приготовлении пасты нет предела фантазии и искусству повара. Главное преимущество пасты – это быстрота её приготовления. Вкус ей придают соусы и начинки. Сегодня попробуем приготовить её с семгой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

263 ккал

Калорийность

9 г

Белки

15 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порежьте лук и рыбу.

Шаг 2

В глубокой сковороде обжарьте лук.

Шаг 3

Отварите макароны до готовности.

Шаг 4

Добавьте к луку семгу, соль, перец и влейте сливки так, чтобы они покрыли рыбу наполовину. Тушите до готовности.

Шаг 5

Макароны окиньте на дуршлаг и отправьте на сковороду. Хорошо перемешайте и подержите на слабом огне еще пару минут. Затем сразу подавайте на стол.

Видео рецепт "Паста с семгой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с семгой
Оценить рецепт
4.4 9

Комментарии к рецепту

Евгений Лем
04.03.2015 19:13
Супер!!!!

Похожие рецепты

 
×