Суп с пастой "Орзо"
"Орзо" — это итальянская паста, которая по форме напоминает рис. Она быстро варится, подходит для приготовления гарниров, салатов и супов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
-
Помидоры
200 Грамм
в собственном соку - Чеснок 1 Зубчик
- Зелень 1/4 Пучка
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
-
Вода
700 Миллилитров
или бульон - Паста "Орзо 50 Грамм
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками и поставьте вариться на 10-15 минут.
Шаг 3
Разогрейте сковороду на среднем огне. Лук и морковь нарежьте кубиками. Обжарьте овощи пару минут до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавьте томаты в собственном соку и потушите еще пару минут, до частичного испарения жидкости.
Шаг 5
Добавьте в суп тушеные овощи, поварите 2-3 минуты.
Шаг 6
Затем добавьте пасту "Озро". Готовьте суп 7-8 минут, до мягкости пасты. В конце добавьте в суп измельченный чеснок, соль и черный молотый перец по вкусу. Дайте супу настояться под крышкой 5-10 минут.
Шаг 7
Перед подачей добавьте мелко рубленую зелень. Суп с пастой "Орзо" готов. Приятного вам аппетита!