Суп с пастой "Орзо"
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Суп с пастой "Орзо"

"Орзо" — это итальянская паста, которая по форме напоминает рис. Она быстро варится, подходит для приготовления гарниров, салатов и супов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры 200 Грамм
    в собственном соку
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Зелень 1/4 Пучка
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Вода 700 Миллилитров
    или бульон
  • Паста "Орзо 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками и поставьте вариться на 10-15 минут.

Шаг 3

Разогрейте сковороду на среднем огне. Лук и морковь нарежьте кубиками. Обжарьте овощи пару минут до золотистого цвета.

Шаг 4

Добавьте томаты в собственном соку и потушите еще пару минут, до частичного испарения жидкости.

Шаг 5

Добавьте в суп тушеные овощи, поварите 2-3 минуты.

Шаг 6

Затем добавьте пасту "Озро". Готовьте суп 7-8 минут, до мягкости пасты. В конце добавьте в суп измельченный чеснок, соль и черный молотый перец по вкусу. Дайте супу настояться под крышкой 5-10 минут.

Шаг 7

Перед подачей добавьте мелко рубленую зелень. Суп с пастой "Орзо" готов. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×