Салат с тунцом и рукколой
30 мин
количество порций 3

Салат с тунцом и рукколой

И снова я решила сделать потрясающий праздничный салат. Вы тоже узнаете ниже, как приготовить салат с тунцом и рукколой. Насколько он вкусный, вы можете узнать сами, когда сделаете его.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Руккола 250 Грамм
  • Помидоры черри 300 Грамм
  • Консервированный тунец 1 Штука
  • Лимон 1 Штука
  • Перепелиные яйца 10 Штук
  • Бальзамический уксус По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

25 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яйца отварите в кипящей воде (5 минут), а потом остудите их. Из банки тунца удалите жидкость, разомните рыбку в салатнике вилкой.

Шаг 2

На рыбу уложите промытую рукколу. Помидоры помойте, нарежьте половинками и положите сверху. Затем сделайте слой из половинок яиц.

Шаг 3

Теперь сделайте заправку. Из лимона выжмите сок. В него всыпьте перец, соль. Всё перемешайте и влейте оливковое масло.

Шаг 4

Салат полейте заправкой и сразу же подавайте. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Салат с тунцом и рукколой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с тунцом и рукколой
Оценить рецепт
4.7 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×