Салат с тунцом и рукколой
И снова я решила сделать потрясающий праздничный салат. Вы тоже узнаете ниже, как приготовить салат с тунцом и рукколой. Насколько он вкусный, вы можете узнать сами, когда сделаете его.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Руккола 250 Грамм
- Помидоры черри 300 Грамм
- Консервированный тунец 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Перепелиные яйца 10 Штук
- Бальзамический уксус По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
Количество порций
Калорийность
25 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Яйца отварите в кипящей воде (5 минут), а потом остудите их. Из банки тунца удалите жидкость, разомните рыбку в салатнике вилкой.
Шаг 2
На рыбу уложите промытую рукколу. Помидоры помойте, нарежьте половинками и положите сверху. Затем сделайте слой из половинок яиц.
Шаг 3
Теперь сделайте заправку. Из лимона выжмите сок. В него всыпьте перец, соль. Всё перемешайте и влейте оливковое масло.
Шаг 4
Салат полейте заправкой и сразу же подавайте. Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Салат с тунцом и рукколой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат с капустой и тунцом
15 мин
Салат с тунцом для сэндвича
45 мин
Салат с рисом и тунцом
1 ч. 0 мин
Салат "Мимоза" с маринованным огурцом
30 мин
Тунец в лаваше
15 мин
Салат с тунцом и свеклой
2 ч. 0 мин
Картофельный салат с тунцом
15 мин
Салат с тунцом и огурцом