Макароны вкусные
Зачастую макароны — это продукт, который готовится от недостатка времени. Это блюдо в большинстве случаев не может похвастаться изысканным вкусом или необычным внешним видом. Но есть альтернатива.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Макароны 400 Грамм
- Масло сливочное 25 Грамм
- Сливки высокой жирности 1 Стакан
- Пармезан 50 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Семга филе 250 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Отварите макароны.
Шаг 2
Филе семги порежьте кубиками.
Шаг 3
Чеснок мелко измельчите.
Шаг 4
В сотейник поместите сливочное и немного подсолнечного масла. Разогрейте.
Шаг 5
Добавьте в сотейник чеснок и готовьте секунд 30, чтобы разогрелся. Добавьте семгу и обжаривайте со всех сторон
Шаг 6
Влейте в сотейник сливки, натертый сыр и измельченный укроп.
Шаг 7
Доведите до кипения и готовьте несколько минут.
Шаг 8
По достижении готовности соедините макароны с рыбой и перемешайте.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Владимир Кубов
04.06.2017 19:29
Сёмгины роЖки
Похожие рецепты
15 мин
Паста с анчоусами и оливками
25 мин
Карбонара (самый простой рецепт)
45 мин
Морепродукты с макаронами
20 мин
Паста с рыбой
30 мин
Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками
20 мин
Паста "Карбонара" с беконом и сливками
30 мин
Паста пенне с курицей, сыром фета и овощами
40 мин
Паста с помидорами, сыром и панировочными сухарями