Макароны по-швейцарски
Макароны по-швейцарски — это вкусное, сытное и довольно простое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет как для сытного завтрака, так и разнообразит ваш обед или ужин. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 100 Грамм
- Макароны 300 Грамм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Макароны сварите в подсоленной воде до готовности, добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Лук очистите от шелухи, помойте под чистой водой и мелко нарежьте. В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук до золотистого цвета.
Шаг 4
Жареный лук добавьте к макаронам и перемешайте.
Шаг 5
В форму для выпекания выложите макароны с луком.
Шаг 6
Сверху посыпьте тертым сыром и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
Шаг 7
Макароны по-швейцарски готовы. Приятного аппетита!