Макароны по-швейцарски
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Oksana2019

Макароны по-швейцарски

Макароны по-швейцарски — это вкусное, сытное и довольно простое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет как для сытного завтрака, так и разнообразит ваш обед или ужин. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сыр 100 Грамм
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Зелень 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

295 ккал

Калорийность

5 г

Белки

17 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Макароны сварите в подсоленной воде до готовности, добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Лук очистите от шелухи, помойте под чистой водой и мелко нарежьте. В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 4

Жареный лук добавьте к макаронам и перемешайте.

Шаг 5

В форму для выпекания выложите макароны с луком.

Шаг 6

Сверху посыпьте тертым сыром и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.

Шаг 7

Макароны по-швейцарски готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×