Каннеллони сладкие
Макароны на десерт? Нет ничего невозможного, особенно если использовать простой рецепт каннеллони сладких с творогом и ягодами. Это отличный вариант вкусного лакомства для детей и взрослых.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Каннеллони 10 штук
- Клубника 1 стакан
- Сметана 100 грамм
- Творог 250 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Сахар 50-100 грамм
Описание приготовления:
В сущности, рецепт приготовления каннеллони сладких совсем немного отличается от классического варианта. 
1. Первым делом необходимо заняться начинкой. Для этого протереть творог через сито и соединить с сахаром. 
2. Клубнику вымыть, обсушить, удалить хвостики и нарезать на 4-6 частей, в зависимости от размера. 
3. Горсть ягод отложить в отдельную мисочку и добавить немного сахара. С помощью вилки или толкушки для картофеля размять клубнику. 
4. В творог добавить ягоды и вбить 2 яйца. Все тщательно перемешать. Если начинка получается слишком жидкой, можно добавить пару ложек манной крупы. 
5. Полученной начинкой нафаршировать каннеллони и выложить в жаропрочную форму, смазанную сливочным маслом. 
6. Сметану соединить с клубничным сиропом и тщательно перемешать. При желании каннеллони сладкие в домашних условиях можно сделать с самыми разнообразными ягодными сиропами по вкусу. 
7. Полученным соусом залить каннеллони и, накрыв форму фольгой, отправить в разогретую духовку. 
8. Минут через 20 фольгу можно снять и довести блюдо до аппетитной корочки. 
Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    