Макароны по-венгерски
Макароны любят не только итальянцы. Это простое, вкусное и сытное блюдо покорило весь мир. Но без дополнительных ингредиентов они не интересны и скучны. Сегодня готовим макароны по-венгерски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Макароны 200 Грамм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Куриный фарш 350 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления макарон по-венгерски.
Шаг 2
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Шаг 3
Добавьте измельченный чеснок.
Шаг 4
Налейте в сковороду подсолнечное масло и пассеруйте в нем лук с чесноком 7-8 минут. Сильно зажаривать не нужно.
Шаг 5
После выложите в сковороду куриный фарш.
Шаг 6
Посолите и поперчите, обжаривайте фарш с луком и чесноком на среднем огне 10-12 минут до готовности.
Шаг 7
Затем добавьте сметану и перемешайте. Прогрейте фарш со сметаной еще 5-6 минут.
Шаг 8
Пока фарш с луком жарится, отварите макароны. В кипящую, подсоленную воду выложите макароны и варите по инструкции на упаковке. Мне на это потребовалось 15 минут. После воду слейте, а макароны верните в кастрюлю. Добавьте сливочное масло и перемешайте.
Шаг 9
На тарелку выложите порцию макарон, а сверху добавьте куриный фарш. Посыпьте зеленью и подавайте к столу в горячем виде.