Макароны по-испански
30 мин
количество порций 6

Макароны по-испански

Приготовить макароны по-испански просто. Рецепт выручит и когда гости на пороге, и когда нет времени долго стоять у плиты, а накормить близких надо и сытно, и вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 400 Грамм
    любые
  • Фарш 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Томатный соус 200 Грамм
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Орегано По вкусу
Количество порций

Калорийность

218 ккал

Калорийность

7 г

Белки

12 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

На разогретую сковороду с маслом выложите нарезанный кубиками лук.

Шаг 3

Обжарьте лук до мягкости, добавьте фарш, соль и специи.

Шаг 4

Жарьте разбивая комочки фарша лопаткой до готовности мяса.

Шаг 5

Затем добавьте болгарский перец нарезанный соломкой.

Шаг 6

Готовьте все вместе еще около 2-3 минут.

Шаг 7

Добавьте томатный соус и нарезанный кубиками чеснок. По желанию можно добавить немного воды.

Шаг 8

Прогрейте в течение 5 минут и снимите с огня.

Шаг 9

Пока готовится фарш, можно параллельно отварить макароны в подсоленной воде и откинуть их на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.

Шаг 10

На тарелку выкладывайте макароны, а сверху соус "Болоньезе". Можно посыпать блюдо тертым сыром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Макароны по-испански"

Видео рецепт Макароны по-испански
Оценить рецепт
5.0 3

Совет от повара:

Томатный соус можно заменить на томатную пасту, просто разведите ее водой.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×