Макароны по-испански
Приготовить макароны по-испански просто. Рецепт выручит и когда гости на пороге, и когда нет времени долго стоять у плиты, а накормить близких надо и сытно, и вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Макароны
400 Грамм
любые - Фарш 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Томатный соус 200 Грамм
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Паприка По вкусу
- Орегано По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
На разогретую сковороду с маслом выложите нарезанный кубиками лук.
Шаг 3
Обжарьте лук до мягкости, добавьте фарш, соль и специи.
Шаг 4
Жарьте разбивая комочки фарша лопаткой до готовности мяса.
Шаг 5
Затем добавьте болгарский перец нарезанный соломкой.
Шаг 6
Готовьте все вместе еще около 2-3 минут.
Шаг 7
Добавьте томатный соус и нарезанный кубиками чеснок. По желанию можно добавить немного воды.
Шаг 8
Прогрейте в течение 5 минут и снимите с огня.
Шаг 9
Пока готовится фарш, можно параллельно отварить макароны в подсоленной воде и откинуть их на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
Шаг 10
На тарелку выкладывайте макароны, а сверху соус "Болоньезе". Можно посыпать блюдо тертым сыром. Приятного аппетита!