Мясо по-испански
Приготовить мясо по-испански очень легко. Для этого нужно минимум ингредиентов и вашего времени. Подаётся мясо по-испански с луком и болгарским перцем. Желательно зелёным, для яркости цвета.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе говядины 400-500 Грамм
- Мука 1 Стакан
- Лук 3 Штуки
- Болгарский перец 3 Штуки
- Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Шаг 1
Нарежьте филе говядины тонкими полосками.
Шаг 2
Обсыпьте кусочки говядины мукой и немного отбейте.
Шаг 3
Разогрейте на сковороде оливковое масло и выложите кусочки мяса. Обжаривайте с каждой стороны до полной готовности и хрустящей корочки.
Шаг 4
Пока мясо жарится, нарубите мелко репчатый лук и болгарский перец. Не забудьте очистить болгарский перец от семян. Обжарьте овощи так же на оливковом масле в отдельной сковороде.
Шаг 5
Добавьте к мясу воды, и потушите ещё минут пять.
Шаг 6
Добавьте к мясу в сковороду немного обжаренных овощей. Не все, буквально 1-2 ст. ложки. Помешайте и потушите мясо ещё вместе с овощами. Готовое мясо по-испански подавайте, украсив яркими обжаренным овощами.