Мясо по-испански
30 мин
количество порций 3

Мясо по-испански

Приготовить мясо по-испански очень легко. Для этого нужно минимум ингредиентов и вашего времени. Подаётся мясо по-испански с луком и болгарским перцем. Желательно зелёным, для яркости цвета.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе говядины 400-500 Грамм
  • Мука 1 Стакан
  • Лук 3 Штуки
  • Болгарский перец 3 Штуки
  • Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Нарежьте филе говядины тонкими полосками.

Шаг 2

Обсыпьте кусочки говядины мукой и немного отбейте.

Шаг 3

Разогрейте на сковороде оливковое масло и выложите кусочки мяса. Обжаривайте с каждой стороны до полной готовности и хрустящей корочки.

Шаг 4

Пока мясо жарится, нарубите мелко репчатый лук и болгарский перец. Не забудьте очистить болгарский перец от семян. Обжарьте овощи так же на оливковом масле в отдельной сковороде.

Шаг 5

Добавьте к мясу воды, и потушите ещё минут пять.

Шаг 6

Добавьте к мясу в сковороду немного обжаренных овощей. Не все, буквально 1-2 ст. ложки. Помешайте и потушите мясо ещё вместе с овощами. Готовое мясо по-испански подавайте, украсив яркими обжаренным овощами.

Видео рецепт "Мясо по-испански"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-испански
Оценить рецепт
3.7 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×