Найти идеальный рецепт


Жареные макароны по-армянски
15 мин
2

Жареные макароны по-армянски

Жареные макароны по-армянски можно смело приготовить к семейному обеду или ужину. Будет вкусно и сытно! Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 250 грамм или вермишель
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Растительное масло 30 грамм
  • Вода 200 мл
  • Соль По вкусу

Калорийность

283 ккал

Калорийность

5 г

Белки

14 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления жареных макарон по-армянски.

Шаг 2

Спагетти поломайте на кусочки.

Шаг 3

Налейте на сковороду растительное масло, добавьте кусочек сливочного, растопите и следом выложите макароны.

Шаг 4

Обжарьте макароны до золотистого цвета на среднем огне.


Шаг 5

Влейте воду, добавьте соль по вкусу и убавьте огонь.

Шаг 6

Готовьте макароны под крышкой на медленном огне 10 минут. Вся вода впитается, и блюдо будет полностью готовым.

Шаг 7

Подавайте жареные макароны по-армянски к столу в горячем виде.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареные макароны по-армянски"

Видео рецепт Жареные макароны по-армянски
Оценить рецепт
5.0 13
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Армянский тжвжик
Куриная печень Куриные сердечки Куриные желудки Томатная паста Масло подсолнечное Масло сливочное Корень имбиря Чеснок Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Тжвжик - блюдо армянской кухни, которое готовят из субпродуктов. Просто, сытно и очень вкусно. Обязательно понравится всем, кто любит блюда с соусом.
1 ч. 30 мин
5.0
149
Паста ригатони с пряным мясным соусом
Баранина или говядина Паста Ригатони Томатная паста Красный винный уксус Молотая корица Кайенский перец Соль и молотый перец Репчатый лук Зубчик чеснока
Рецепт приготовления итальянской пасты ригатони с соусом из баранины или говядины, луком, чесноком, корицей и кайенским перцем.
30 мин
5.0

×