Жареные макароны по-армянски
15 мин
количество порций 2

Жареные макароны по-армянски

Жареные макароны по-армянски можно смело приготовить к семейному обеду или ужину. Будет вкусно и сытно! Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 250 Грамм
    или вермишель
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Растительное масло 30 Грамм
  • Вода 200 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

283 ккал

Калорийность

5 г

Белки

14 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления жареных макарон по-армянски.

Шаг 2

Спагетти поломайте на кусочки.

Шаг 3

Налейте на сковороду растительное масло, добавьте кусочек сливочного, растопите и следом выложите макароны.

Шаг 4

Обжарьте макароны до золотистого цвета на среднем огне.

Шаг 5

Влейте воду, добавьте соль по вкусу и убавьте огонь.

Шаг 6

Готовьте макароны под крышкой на медленном огне 10 минут. Вся вода впитается, и блюдо будет полностью готовым.

Шаг 7

Подавайте жареные макароны по-армянски к столу в горячем виде.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареные макароны по-армянски"

Видео рецепт Жареные макароны по-армянски
Оценить рецепт
4.4 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×