Жареные макароны по-армянски
Жареные макароны по-армянски можно смело приготовить к семейному обеду или ужину. Будет вкусно и сытно! Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Спагетти
250 Грамм
или вермишель - Сливочное масло 50 Грамм
- Растительное масло 30 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
283 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
34 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления жареных макарон по-армянски.
Шаг 2
Спагетти поломайте на кусочки.
Шаг 3
Налейте на сковороду растительное масло, добавьте кусочек сливочного, растопите и следом выложите макароны.
Шаг 4
Обжарьте макароны до золотистого цвета на среднем огне.
Шаг 5
Влейте воду, добавьте соль по вкусу и убавьте огонь.
Шаг 6
Готовьте макароны под крышкой на медленном огне 10 минут. Вся вода впитается, и блюдо будет полностью готовым.
Шаг 7
Подавайте жареные макароны по-армянски к столу в горячем виде.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареные макароны по-армянски"
Оценить рецепт
4.4
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Паста с кабачковой икрой
15 мин
Макароны с горошком
30 мин
Макароны с овощами в мультиварке
20 мин
Макароны по-флотски со свиным фаршем
35 мин
Макароны с сырным соусом в мультиварке
20 мин
Макароны с сыром и молоком
30 мин
Суп на скорую руку с сосисками
20 мин
Салат с макаронами и тунцом