Макароны по-татарски
Готовим сытные и очень вкусные макароны по-татарски. Добавим обязательно мясо, овощи, также используем специи и вкусную пасту. Результат получается настолько вкусным, что вы точно заходите добавку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо
300 Грамм
говядина или свинина - Лук 60 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Макароны 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Паприка 4 Грамма
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите морковь и лук, овощи сполосните, просушите. Нарежьте лук кубиками, морковь измельчите брусками.
Шаг 3
Мясо нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4
Сковороду разогрейте, добавьте масло, выложите овощи и мясо. Жарьте все ингредиенты 4-5 минут.
Шаг 5
Добавьте в сковороду специи и воду, примерно стакан. Тушите все до готовности, около 20 минут.
Шаг 6
Выложите в сковороду любые макаронные изделия, если воды слишком мало, добавьте кипяток. Накройте сковороду крышкой и готовьте макароны 6-7 минут.
Шаг 7
Все перемешайте и снимите пробу. Готовое блюдо подавайте к столу горячим.
Шаг 8
Приятного аппетита!