Макароны по-татарски
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Макароны по-татарски

Готовим сытные и очень вкусные макароны по-татарски. Добавим обязательно мясо, овощи, также используем специи и вкусную пасту. Результат получается настолько вкусным, что вы точно заходите добавку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 300 Грамм
    говядина или свинина
  • Макароны 70 Грамм
  • Морковь 60 Грамм
  • Лук 60 Грамм
  • Паприка 4 Грамма
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

246 ккал

Калорийность

11 г

Белки

18 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите морковь и лук, овощи сполосните, просушите. Нарежьте лук кубиками, морковь измельчите брусками.

Шаг 3

Мясо нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 4

Сковороду разогрейте, добавьте масло, выложите овощи и мясо. Жарьте все ингредиенты 4-5 минут.

Шаг 5

Добавьте в сковороду специи и воду, примерно стакан. Тушите все до готовности, около 20 минут.

Шаг 6

Выложите в сковороду любые макаронные изделия, если воды слишком мало, добавьте кипяток. Накройте сковороду крышкой и готовьте макароны 6-7 минут.

Шаг 7

Все перемешайте и снимите пробу. Готовое блюдо подавайте к столу горячим.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Макароны по-татарски"

Видео рецепт Макароны по-татарски
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×